要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

做过人工受精的请进

837411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,老公精弱,促排我的卵子长得好也破了,但是还没有怀孕,医生又说没必要试管,请问我是不是可以试一下人受,,不知道人受什么流程,请前辈们祥说一下,女方跟还是促排流程吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:02 | 来自WAP
把你老公的弱变强就可以了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:07 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-07-28 08:02
<br/>把你老公的弱变强就可以了啊!
他不吃药,医生给开的生精胶囊他不吃,天天吵架,他也不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:30 | 来自WAP
我也是人授两次了,这个月还没开奖,看来也是没戏,老公精子刚达标,我促排也排了两个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:33 | 来自WAP
蛋蛋蛋妹 发表于 2014-07-28 08:07
<br/>他不吃药,医生给开的生精胶囊他不吃,天天吵架,他也不吃
那搞个屁啊,那你就和他妈妈说,不是你问题.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:40 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-07-28 08:33
<br/>那搞个屁啊,那你就和他妈妈说,不是你问题.....
说了,我老公最怕他小姨,这药还是他小姨开的,他小姨是我们这的妇科医生,我老公还骗我说他小姨叫他别吃药的,我发现他骗我后气得快死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:41 | 来自WAP
欢-迎宝宝 发表于 2014-07-28 08:30
<br/>我也是人授两次了,这个月还没开奖,看来也是没戏,老公精子刚达标,我促排也排了两个卵泡
那放精子的时候疼吗?是不是把老公好的精子放进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:08 | 来自WAP
蛋蛋蛋妹 发表于 2014-07-28 08:40
<br/>说了,我老公最怕他小姨,这药还是他小姨开的,他小姨是我们这的妇科医生,我老公还骗我说他小姨叫他别吃药的,我发现他骗我后气得快死了
生孩子是两个人的事情,不一个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:36 | 来自Android
蛋蛋蛋妹 发表于 2014-07-28 08:41
<br/>那放精子的时候疼吗?是不是把老公好的精子放进去
筛选最好的精子送进去,不痛的,就像妇科检查那样,有点胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:26 | 来自Android
欢-迎宝宝 发表于 2014-07-30 19:36
<br/>筛选最好的精子送进去,不痛的,就像妇科检查那样,有点胀
明白了谢谢你,
点击查看全文