要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

有没有姐妹孕早期有褐色分必物的?孕34天各种担心

4424792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-06
强阳的时间: 2010-07-06
6号排卵…567安排功课…18号测出灰印…每天坚持测…慢慢加深…排卵19天测到阳…总算放下心来…不用担心生化了…谁知第二天发现浅褐色白带…心又再次提起来…感觉腰好酸…每天在家躺着…度日如年啊…昨天晚上还是有点分必物…早上不放心…又测了试纸…算强阳了…体温也一直在37℃以上…哎…这么早就要开始保胎…各种担心啊…医生也没说什么…就说按照做月子的标准饮食休息…静养为主…吃了维e…两天了…天天忐忑中…姐妹们有没有早期就见褐色分必物的?这么早…烦死啦…说说你们都怎么办的啊?最后一张图是今天早上的试纸… IMG_20140725_084213.jpg IMG_20140728_061831.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:00 | 来自WAP
我是7号排的,17号晚上测出的!这些天白带也很多,腰也很酸!但我没去医院,打算过几天再去!褐色分泌物倒是没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:27 | 来自WAP
宝妈加深非常漂亮,不用担心,只要不是很多应该没有大碍,不过最好去医院验下血看看是不是孕酮有点低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 07:56
听医生的建议  注意休息,宝宝会很棒滴!
点击查看全文
一梦悠然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:23 | 来自WAP
想要健康的女宝 发表于 2014-7-28 07:00
<br/>我是7号排的,17号晚上测出的!这些天白带也很多,腰也很酸!但我没去医院,打算过几天再去!褐色分泌物倒 ...
<br/><br/>去医院太早也照不出什么…腰酸要好好休息…不要吃刺激的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:34 | 来自WAP
没事,只要不是太多就行,我在40天左右的时候也有褐色分泌物,50天后就没了,不过你最好去医院检查一下
点击查看全文
一梦悠然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:36 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-7-28 07:27
<br/>宝妈加深非常漂亮,不用担心,只要不是很多应该没有大碍,不过最好去医院验下血看看是不是孕酮有点低了 ...
<br/><br/>谢谢…我会注意休息的…我这个人有医院恐惧症…好好的只要一进医院门就开始心狂跳…紧张…出汗…糟罪啊…我计划先静养…抽血要反复的跑怕是没有条件…我家六楼…上下那叫一个累…过十五天左右去看胎芽胎心…免的现在紧张过度给宝宝负面情绪…只能选择相信自己
点击查看全文
一梦悠然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:37 | 来自WAP
小草莓318 发表于 2014-7-28 07:56
<br/>听医生的建议  注意休息,宝宝会很棒滴!
<br/><br/>谢谢小草莓…相信我们都会健康的…
点击查看全文
一梦悠然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:39 | 来自WAP
Lili111111 发表于 2014-7-28 08:34
<br/>没事,只要不是太多就行,我在40天左右的时候也有褐色分泌物,50天后就没了,不过你最好去医院检查一下 ...
<br/><br/>我就觉得我这出现的太早了…好在肚子还不疼…我会注意休息的…谢谢宝妈…我们都要加油喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:55 | 来自WAP
我从孕35天起就一直有咖啡色分必物,在吃保胎药,但是每天还是有,去年胎停过一次,这次也是尽力在保了,我们一起加油吧~
点击查看全文