要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕多年,今年开始动真格的,记录人授试管过程。总有一天现在的痛苦都将成浮云。

2286843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年就开始备孕了,那时还没有预见到是如此漫长而痛苦的过程。在未采取避孕措施一段时间后,有些着急,注册了这个账号,当时只看了看没太上心。后来慢慢发现不孕的危机越来越大,在经历了很多痛苦之后不再犹豫,开始人授。也开始想认真的记录下来,不管结果如何,这是作为女人一生中最艰难困苦的时刻。
最早去的是东直门中医医院,当时只是想调理一下,据同事说很管用。结果吃中药成了我最后悔的事,本来之前身体挺好只是有些痛经,也不是很难受,可是吃了两个月中药之后,突然在一次月经期间,从第四天开始大出血,不夸张,白天不能坐还换了两次裤子,一晚上更是换了四条内裤,流出的全是血块。从第四天到第六天我害怕了,一点儿都不见少,于是去医院,也没出什么问题只能先止血。打针吃药输液,全是止血的,到第十天才干净。这一次就折腾的气血两亏,怀孕崩想了,赶紧补血。又折腾半年,吃中药根本不管事,贫血引发一堆毛病,由于抵抗力下降,口腔起了大面积扁平苔藓,吃饭就疼,白细胞偏低,冬天一月内发高烧两次,特别怕冷,阴道炎也用来骚扰。最后还是吃西药,琥珀酸亚铁+vc,一个多月就补上来了。慢慢的终于调整的差不多了。可是从此月经日子不准了,量也忽多忽少。
之后去过协和医院、妇产医院、朝阳妇幼、朝阳医院、友谊医院,做了无数检查没有什么结果。
听说有两个同事是做了输卵管造影之后怀孕的,于是去武警北京总队第二医院花两千多做了造影,可结果是双侧输卵管都畅通。这本来是个好结果,可对我来说,我又没有方向了,这也没问题,那问题到底在哪儿?我下一步该怎么办?这时候听说一位同事正在做试管,一下激发了我,我甚至都不能等输卵管造影之后第二个月再去看,当月就去了空总,挂了生殖中心的号。自此走上了人授和试管的道路。
第一次人授:6月16号,月经第14天,心情异常紧张。手术不算疼,术后躺了半小时。当天回家躺着,第二天开始正常上班。第一次手术前,到医院建档,提供三证,双方做体检,女方排卵前每天早上来抽血做B超。体检近5000,每天抽血+B超220,人授手术费+术前处理费1800,孕酮200,第一个月大概花费8000。
不成功。
第二次人授:7月17日,月经第16天,心情略紧张。手术中医生比较粗暴,有点儿疼,术后躺了50分钟,当天下午起床活动,休息三天后上班。第二个月大概花费3000。现在离下次月经还有4天,今天早上测试纸无反应。可能又。。。
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:16 | 来自WAP
为什么帖子一直在审核?有什么问题吗?管理员在吗?能过来指点一下吗?辛苦写了半天好可惜呀
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:03 | 来自WAP
小洛他妈 发表于 2014-07-28 08:16
<br/>为什么帖子一直在审核?有什么问题吗?管理员在吗?能过来指点一下吗?辛苦写了半天好可惜呀
谢谢播四妹!说是把帖子提升了,也不知道啥意思,总之帖子发出去了,开心!继续
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:09 | 来自WAP
今天早上起来觉得胸有些胀痛,感觉大姨妈这三四天就要来了。上次吃孕酮一直没停,结果可能是受药物影响月经推迟了四天,量也不太对,这个月做过人授之后的第13天测了试纸,白板一块,于是就把孕酮停了,多吃也没用。大姨妈快来吧,我已经为下一次战斗做好准备了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:24 | 来自WAP
加油,我昨天第一次人授,希望中奖,等待是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:15 | 来自WAP
加油 宝妈 希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:26
加油 早日好孕
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:37 | 来自WAP
xiaoleimusic 发表于 2014-07-28 10:24
<br/>加油,我昨天第一次人授,希望中奖,等待是煎熬
我经历过,所以知道别人劝说别紧张根本没用,这真不是说不紧张就能不紧张的。在失望那么多次之后,我越来越淡定了,我减压的办法就是不抱希望,随时准备好进行下一次战斗,但是永远不要绝望。衷心的祝福你好孕,大家这么多人都在努力,一定会成功的!加油!
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:43 | 来自WAP
crealop 发表于 2014-07-28 13:15
<br/>加油 宝妈 希望好孕
谢谢了!我知道在这里有很多人在跟我经历一样的苦难,有大家的陪伴我更有力量!   (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
小洛他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:47 | 来自WAP
大宝贝的宝宝 发表于 2014-07-28 13:26
<br/>加油 早日好孕
谢谢!为了宝宝我坚强好多!^_^
点击查看全文