要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

他承认了自己的不忠,但家庭生活继续,漫长的煎熬中

1218729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在网上发表帖子,没想到是以这种心情述说着可悲的婚姻。

我的老公出轨了,跟微信聊友上床了,他承认了,同时也轻描淡写地就过去了。

有时想想,我们之间的问题好像也不多:

1.我生了两个女儿,都是顺产的,他嫌我YD松弛了,不像以前(生小孩之前)了。但是我最近专门到医院检查了松弛度,医生说很好的,在生了小孩的妈妈当中算很好的了,给了我一些自信,同时更鄙视他。他也嫌我手臂比以前粗了,嫌我肚子松散了,嫌我比以前胖了(我155,以前80斤,现在90斤左右),我无语。em29但是,胸小一直是他念叨到的。em09

2.照顾小孩多了,很多时候都是我一个人带两个,一个上幼儿园,一个还是奶娃儿。对他关怀少了,夫妻生活少了。

3.同时,我也还得兼顾自己公司的财务人事内勤事务,一个头两个大。多希望他可以体谅一下,而不是,随口都说家里的什么什么都是他挣钱买的,我们都是花的他的钱......太伤人了。我现在是带娃没机会上班,以前上班他也嫌我那点工资怎么怎么地,其实我在同行里也算中高的工资了,我热爱我的工作。

4.他脾气也是越来越大,动不动想吼人就吼人。本来我就觉得是勉强在一起过日子,只要一听他吼,我也会马上像火山喷发一样爆发,变得像刺猬。更想立马消失掉,不论什么形式,带生命的远离他或者没有生命地立即倒下,都可以。

现在,出轨事件过去快2个月了,但我还是释怀不了。脑海里时常会浮现出他那恶心的画面。他居然还敢供认不讳,是觉得我该承受这些吗,男人就该沾花惹草吗。他现在只要是下午出去或晚上很晚才回或出差,就算是工作的原因,我也会觉得他随时都有可能在别人床上。自他开始有应酬开始,他那种过分好色的心理,在他周围的烂七八糟人渣的影响下,估计是早就在外面有乱搞了。都说是我给他的自由过了火,才导致了现在慢慢的越来越过分,浮到我眼皮底下了,可悲啊。现在想想,真该离了的。没有安全感,还要在一起过日子,跟他同床共枕,真的是煎熬。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 00:20
沙发。。这还算老公吗?
点击查看全文
zhm2593 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:35
如果赐我一粒后悔药,我宁愿孤独终老。
<br/>上述还漏了一条重要的:他也嫌弃我父母,嫌他们的爱好、嫌他们的生活方式、嫌他们做的饭菜、嫌他们的小市民心态,也冲我父母吼过。所以,我要是早些时候离,我父母是很同意的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:38 | 来自WAP
哎,     
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:38 | 来自WAP
这叫什么老公,这也嫌那也嫌真受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 00:42 | 来自WAP
无法忍受
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 01:16 | 来自WAP
zhm2593 发表于 2014-07-28 00:35
<br/>如果赐我一粒后悔药,我宁愿孤独终老。
<br/>上述还漏了一条重要的:他也嫌弃我父母,嫌他们的爱好、嫌他们的生活方式、嫌他们做的饭菜、嫌他们的小市民心态,也冲我父母吼过。所以,我要是早些时候离,我父母是很同意的。
不用后悔药,出路在脚下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 01:51
出轨的男人什么理由都能编出来的! 他们只是为自己找个借口开脱而已了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 02:40 | 来自WAP
这男人真贱……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 03:49 | 来自WAP
吼你父母他都敢,打得他连他妈都不认得,吃什么后悔药啊,努力为自己解脱出来,两个女儿怎么样,外面大把男人药,就这贱男送给人都要退货回来,让他搞到死好啦!
点击查看全文