要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

慢慢治疗之路,何时才能怀上宝宝。hpv和支原体阳性。。。

79247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前年轻的时候,怀了一个,打掉了。。。

之后一直很小心的,意外的又有了。。。但当时我不以为意,是我大意,怀孕呕吐反应很厉害,我一直以为我是胃病,期间感冒吃了不少感冒药。到后来流血10多天才去医院检查,才知道原来我那是先兆流产,也是在那次知道我居然是纵隔子宫,这是多小的几率,如果自己没这问题,我想我这一辈子都会不知道这名词。。。。医生问我是保胎还是打掉,我选择了保胎,但最终孩子快3个月的时候保不住了。。。期后我做了清宫和不全纵膈手术。。。。

再那之后身体什么都变差了。。。过了一年,肚子老是无缘无故疼,白带也不行,流黄水,去医院一查,支原体感染,解脲支原体阳性,看了半年终于看好了。。。如果说命运就这样子,那就好了。。。

可惜的是,不知道为什么得了这种病,尖锐湿疣,之前不知道,吃了不少海鲜这种发物,去医院检查,医生说叫我下次月经干净再去。。。可是我去检查那次就是刚月经干净。。。一个月后,真的不堪想象,到现在,阴道镜的报告,有尖锐湿疣那个图片,我自己想起都觉得恶心。。。病毒检测我有低危和高危hpv,支原体又感染了。。。

首先要治疗的是尖锐湿疣,这病容易复发,前几日都打麻药激光的,后来医生看我花了不少钱,问我要不要不打麻药省点钱,我同意了。。。或许你们没经历过无法想象那种用火烧肉的感觉,下面整个都是黑黑的被烧焦了。。这样反复5次以上,,。网上找偏方,自己配中药,吃了3个月。。。数着一个月一个月,看到网上说这种病半年后如果没复发,很有可能治愈了。。。

到第6个月,我以为我熬出头了。。。但醋酸白试验有发白现象,病毒检测有2项高危,做活检,又有轻度尖锐湿疣倾向。。。。无奈之下,再次选择激光,这次还是没打麻药。。。。

到今天距离上次激光是3个月了、、、前几日去检查,病毒报告依旧是高危52,53.阴道壁右侧醋酸白发白。。。在那医院治疗整整14个月,医生又要求我做活检。在等待做活检的时候,听到同样做活检的女的说了一句,别的医院都不用做那么多检查,怎么这家医院要做那么多。。。我打电话给我老公说这是,老公要求我活检那家医院别做了,感觉那家医院病是看不好了,换家医院看看。我同意了,下星期二,打算去我们这皮肤病医院看了。希望能有好的办法。。。

补充一点小知识,hpv是引发宫颈癌的凶手。很多女的一生都有可能感染hpv,也可以自愈,所以导致有些女的感染了没发病自己却不知道。。。。hpv分高危和低危,低危一般是引发尖锐湿疣,高危长期感染就是宫颈癌了。醋酸白试验是简单的检查是不是尖锐湿疣的一种最直接的办法。
hpv是性病,到现在我自己都不知道怎么得病,这病无药可医,得靠自身的免疫力、、、医生要求涂的一些干扰素也只是起辅助作用,用了一年的干扰素,我这病还是没看到。
病毒检测我没低危hpv,但活检,却有轻度尖锐湿疣倾向,我都不知道这是为什么。。。
现在看别的父母牵着自己的孩子,多想立马怀一个。。。但都不可能了。。。慢慢就医之路,都快把我打败了。。。何时,我才能怀上宝宝。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:57 | 来自WAP
楼主跟我有些挺像的,我也纵隔,太年轻了,一次太无知了。我刚刚做完纵隔手术11天,恢复中,我也很害怕三个月会等待会是什么,我抗精子抗体阳性衣原体弱阳,你说的那个检查阴性,PHV。手术发现一个息肉内异一期火焰病灶,这些暂时都解决了,就等三个月判刑还是出狱,楼主也加油,我现在中西结合治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-27 23:01
呃、。。、楼主好坎坷,但愿以后平坦一些!加油!
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 23:34 | 来自WAP
linchaofang 发表于 2014-07-27 22:57
<br/>楼主跟我有些挺像的,我也纵隔,太年轻了,一次太无知了。我刚刚做完纵隔手术11天,恢复中,我也很害怕三个月会等待会是什么,我抗精子抗体阳性衣原体弱阳,你说的那个检查阴性,PHV。手术发现一个息肉内异一期火焰病灶,这些暂时都解决了,就等三个月判刑还是出狱,楼主也加油,我现在中西结合治疗。
嗯,加油。纵隔这些问题好解决的。其他的问题如果可以最好治好后再怀孕。
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 23:35 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-27 23:01
<br/>呃、。。、楼主好坎坷,但愿以后平坦一些!加油!
我现在很急了,爸妈公婆都催我生孩子,可惜暂时不能生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:01 | 来自WAP
楼主加油!请问你支原体阳性是怎么治好的呢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:42 | 来自疯狂造人
楼主现在生了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:31