要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月6号排卵,22号抽血,27号bc

54798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我帮我妹发的,她大概7月6号排卵因为就是那天晚上同房的。然后7月22号抽血结果是Hcg666,孕同39ng。7月27今天去bc结果子宫里好像还有一个肌瘤,然后有个0.6cm的囊样暗区,还没看到卵黄囊和胎芽。这个天数没有卵黄囊正常吗?还有就是左附件有个囊肿。。那么大的。。哎。。不知道怎么办,医生说让三天bc一次看想的快不?
今天(7月28日)排卵大概22天,我妹去抽血了,HCG:6723MIU,孕同:37.13NG,雌二醇:559.20PG,不知道如何,医生让过10天再BC。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:45 | 来自WAP
我打算至少两个月后再去医院,去早了会被无良医生吓死的!我就差点被吓死了!我7月22号测到俩杠杠,亲朋好友都不让我去医院,我第二天还是去了,医生直接让B超,说没孕囊,怀疑宫外孕!我不信,又抽血,是怀了!懂医的朋友说我遇到庸医了!我才35天,按规定这个时候是不可以B超的!所有关心我的过来人都告诉我,只要这三个月内肚子不疼,阴道不流血就不用担心了。我现在就是少动,多静。
点击查看全文
ALLYfang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:26 | 来自WAP
喜从天降999 发表于 2014-07-27 21:45
<br/>我打算至少两个月后再去医院,去早了会被无良医生吓死的!我就差点被吓死了!我7月22号测到俩杠杠,亲朋好友都不让我去医院,我第二天还是去了,医生直接让B超,说没孕囊,怀疑宫外孕!我不信,又抽血,是怀了!懂医的朋友说我遇到庸医了!我才35天,按规定这个时候是不可以B超的!所有关心我的过来人都告诉我,只要这三个月内肚子不疼,阴道不流血就不用担心了。我现在就是少动,多静。
他现在有个囊肿,所以比较担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:10 | 来自WAP
b超得太早了,再过三周去看看~放宽心
点击查看全文
ALLYfang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:55
今天(7月28日)排卵大概22天,我妹去抽血了,HCG:6723MIU,孕同:37.13NG,雌二醇:559.20PG,不知道如何,医生让过10天再BC。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:18
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:47 | 来自WAP
我血值和你差不多。排卵22天宫内6mm*3mm囊性结构。 医生就吓唬人。那么小谁看得出啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 06:19
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:00
不放心就做个详细的检查吧。
<br/>恭喜你有好孕。祝愿自己早日好孕来。
点击查看全文