要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

2013年11月份生化,2014年6月造影两边通畅,接下来该怎么办,还有什么能查···求老师们指点···

1289923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我2012年初结婚,正式开始备孕是从12年8月,到2013年10月份好不容易怀上,但是11月初就生化了,流干净了没有刮宫,过了3个月后月经开始正常,2月底的时候又开始备孕,6月27号去做了造影,输卵管两边都通畅的,没有问题,造影后没有出血,没有不适感觉,月经也准时来,没有推迟,不知道我接下去该怎么做,要继续等吗,还有没有什么能查,有没有我可以去查下的,老公精子也查了,医生说备孕是没有问题的,求老师指点,感恩····

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

这个是需要吃的哦,没影响的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:19
Hmi宝宝 发表于 2014-7-29 11:54
<br/>谢谢,明白了,然后医生有开复方玄驹胶,这个我吃应该没有什么影响吧
<br/><br/>这个是需要吃的哦,没影响的
点击查看全文
Hmi宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:45
没有人知道么····
点击查看全文
Hmi宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:50
在线等,求解答
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:52
继续备孕。
<br/>没什么好担心的
<br/>心情很关键。。
<br/>一般一年以上怀不上才需要担心着急。。
<br/>你没什么好担心的,情绪太紧张所以还没怀罢了
点击查看全文
Hmi宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:09
angelsissi 发表于 2014-7-27 20:52
<br/>继续备孕。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我现在应该要从今年的3月份再开始算第二次备孕是吗。然后我是子宫后位,这个影响大不
点击查看全文
Hmi宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:09
angelsissi 发表于 2014-7-27 20:52
<br/>继续备孕。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我现在应该要从今年的3月份再开始算第二次备孕是吗。然后我是子宫后位,这个影响大不
点击查看全文
Hmi宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:29
别沉啊    ·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:09
按照我们这里医生的做法会建议积极备孕六个月之后没有在复查。
<br/>积极备孕就是检测排卵,安排足够频率的同房。监测最好是去医院阴道超声监测,两三个周期了解了排卵规律之后就可以自己在家用试纸结合基础体温找排卵。。试纸建议买大卫的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 07:05
Hmi宝宝 发表于 2014-7-27 21:09
<br/>谢谢,我现在应该要从今年的3月份再开始算第二次备孕是吗。然后我是子宫后位,这个影响大不 ...
<br/><br/>没什么影响。。
<br/>不需要担心。安心备孕
点击查看全文