要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待一超的日子 真的好漫长啊!

1581012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月30号移植鲜胚两个,14天血值751. 翻倍十八天3440. 从20天开始就吃不下东西了,下午最严重必须要吐。今天28天竟然能吃的下了,没有吐,一整天也不难受了,不难受心里又开始忐忑了。胡思乱想,昨天晚上逛超市时间不短,会不会有啥岔子~总之各种担心啊!但是 没有任何出血,也马上30天了应该没啥问题吧?姐们们给点正能量吧!好桑心啊! ,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:49 | 来自WAP
你们什么时候才一超啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:50 | 来自WAP
同天移植,移植12天血脂370,等待一超,没感觉,就今天开始不想吃饭!
点击查看全文
情深意冷i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:54 | 来自WAP
贪心妈咪 发表于 2014-07-27 19:49
你们什么时候才一超啊?
35天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:22 | 来自WAP
我们也是35天B超,今天第十八天,好难熬阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:30 | 来自WAP
我们二十八天一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:56 | 来自WAP
同天的,我打算8.1去B超,日子难熬啊,数日子过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:20 | 来自WAP
我们也是二十八天一超。亲。可以考虑早点去噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:44 | 来自WAP
同天移植的,我昨天已经一超了
点击查看全文
情深意冷i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:16 | 来自WAP
唯一zhou 发表于 2014-07-27 21:44
同天移植的,我昨天已经一超了
恭喜你哦亲!希望也能一切好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:18 | 来自WAP
我跟你差两天,7月1日移植的,也是35天一超。日子漫长,孕吐难受,胃还老堵挺,肚子里叽里咕噜的。上午吃完药半小时内必吐,两天了,也不知道是药的事,还是什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-29 11:52 | 来自WAP
楼主你好,我们应该是同城的,我也想去省医做,想问问你,那边从检查到移植需要多长时间?费用多少?谢谢了。
点击查看全文
情深意冷i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:04 | 来自WAP
小小玉玉 发表于 2014-07-29 11:52
楼主你好,我们应该是同城的,我也想去省医做,想问问你,那边从检查到移植需要多长时间?费用多少?谢谢了。
我在郑大一附院做的,费用看个人情况了,一般要四五万,时间也是看个人检查情况,这个说不准的
点击查看全文