要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

14天hcg1009 25天hcg应该多少呢

1596821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14天hcg1009 25天应该多少?我今天查只写大于1万。孕酮大于60。雌二醇890。翻倍是不是很差?
点击查看全文
鸡蛋壳壳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:04 | 来自WAP
没人知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:10 | 来自WAP
这个我也不太懂。这个值只能自己跟自己比。你直接等bc好了。知道太多反而很担心。我是出血了才去验的。要不我也不会没事找事干。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:32
跟别人是比较不了的,你翻倍还可以呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:20
可以的,每个人因人而异的,要对照自己的指标的,放松心情,会好的!
点击查看全文
鸡蛋壳壳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:29 | 来自WAP
beargirl 发表于 2014-07-27 21:10
<br/>这个我也不太懂。这个值只能自己跟自己比。你直接等bc好了。知道太多反而很担心。我是出血了才去验的。要不我也不会没事找事干。
刚刚一个姐妹说2天翻一倍。我算了算,我的数值翻倍好差
点击查看全文
鸡蛋壳壳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:30 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-07-27 21:32
<br/>跟别人是比较不了的,你翻倍还可以呀
我移植14天是1009。移植25天自己去其他地方抽血,医院上面光写了个大于10000。算了算,好像很差的翻倍。担心啊。
点击查看全文
鸡蛋壳壳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:31 | 来自WAP
依轩 发表于 2014-07-28 09:20
<br/>可以的,每个人因人而异的,要对照自己的指标的,放松心情,会好的!
谢谢姐妹的安慰。昨天看了ah<br/>好多帖子。好像翻倍不好情况就不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:57 | 来自WAP
鸡蛋壳壳 发表于 2014-07-28 09:29
<br/>刚刚一个姐妹说2天翻一倍。我算了算,我的数值翻倍好差
大于10000。这个数值很还漂亮了
点击查看全文
鸡蛋壳壳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:07 | 来自WAP
beargirl 发表于 2014-07-28 09:57
<br/>大于10000。这个数值很还漂亮了
谢谢姐妹的安慰。4天后bc.菩萨保佑宫内胎心胎芽吧。试管妈妈实在痛苦
点击查看全文