要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

想起去年弄丢的结婚钻戒就揪心

721310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周大福买的四抓扭臂简单经典款超好看,证书上是0.378ct D-E色vs级别,现在就证书在家,挂价16800,还价后一万五,哎,想起我就难受要命
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:38 | 来自WAP
看得我都心疼啊,那么贵的丢了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:40
好贵,我的比你大,也没那么贵。我的0.4几忘记了
点击查看全文
lxcayly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:40 | 来自WAP
老公说以后买个更大的,但是就放不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:41 | 来自WAP
我兔子宝宝 发表于 2014-07-27 18:40
<br/>好贵,我的比你大,也没那么贵。我的0.4几忘记了
周大福本身就贵些,这个色泽和切工都是很好的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:44 | 来自WAP
是蛮心疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:45
lxcayly 发表于 2014-7-27 18:41
<br/>周大福本身就贵些,这个色泽和切工都是很好的
<br/><br/>是吧,我的sk的,证书也有,新加坡买的。不是很懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:45
lxcayly 发表于 2014-7-27 18:41
<br/>周大福本身就贵些,这个色泽和切工都是很好的
<br/><br/>是吧,我的sk的,证书也有,新加坡买的。不是很懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:31 | 来自WAP
我的钻戒也丢了,我那天也不知道怎么回事,脑子就跟断片了一样,怎么都想不起是啥时候丢的。我的钻戒在加拿大买的,50几分,2万人民币左右,无比心疼啊!好在我老公没说我什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:50 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-07-27 20:31
<br/>我的钻戒也丢了,我那天也不知道怎么回事,脑子就跟断片了一样,怎么都想不起是啥时候丢的。我的钻戒在加拿大买的,50几分,2万人民币左右,无比心疼啊!好在我老公没说我什么。
我老公也是还让我不要跟别人说,至今除了我和他其他人都不知道哎
点击查看全文