要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天官方了,孕酮低,我该怎么办?

56918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血官方了,孕酮12.47,HCG值2010,末次6.20,排卵应该是7.8-7.9号。
<br/>
<br/>去年怀过一个,第一次验血的数值和今天的基本是一样的,后面吃过药,不升反降,后打了一周的针,升到了22,医生说不打了,结果一直降,并且没有胎心胎芽。第78天还是没有,第79天做了流产手术。
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们,我要怎么办?后天看翻倍直接打针吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:41
Hcg翻倍的话直接打针。吃药效果不好
点击查看全文
頩孒86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:42 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-7-27 18:41
<br/>Hcg翻倍的话直接打针。吃药效果不好
<br/><br/>我去年就是吃药,没升降了,那我就打针吧,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:15
只要翻倍好(除宫外孕)就保胎,打针吃药一起来
点击查看全文
頩孒86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:18
小小黑1226 发表于 2014-7-27 19:15
<br/>只要翻倍好(除宫外孕)就保胎,打针吃药一起来
<br/><br/>现在还不知道,我第一次验血,我想后天看翻倍,如果正常的,就保胎,你说医生会给保吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:45 | 来自WAP
排卵准吗?要是排卵准hcg很好,我觉得排除宫外孕,再测一次赶紧保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:51
頩孒86 发表于 2014-7-27 19:18
<br/>现在还不知道,我第一次验血,我想后天看翻倍,如果正常的,就保胎,你说医生会给保吗? ...
<br/><br/>我第一次也停胎  因为翻倍不好 就流了
<br/>现在翻倍好孕酮低自己要求保胎   现在已经93天了  
<br/>祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:08
直接打针吧!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:27 | 来自WAP
补啊!吃药或者打针都会升上去的。
点击查看全文