要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排克米和尿促一起用的,有跟我一样的吗?

1925136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,上个月月经第六天开始吃克米一天一片,吃了三天,后来加量每天两片,又吃了四天,还是不长。最后又打了两针尿促,还不长,就放弃了。
这个月,大夫直接让我月经第五天开始,克米两片,同时每天打一针75ml尿促。
今天月经第9天,就要监排了,总感觉卵巢特别胀,偶尔还会跟岔气似的疼。好担心会
卵巢刺激过渡。有跟我同样用药的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:15 | 来自WAP
我的是一天一片克米。明天去检测卵泡。希望能大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:15 | 来自WAP
尿促跟克米是不能同时一起的,我的医生是这么说的
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:26 | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-07-27 19:15
<br/>尿促跟克米是不能同时一起的,我的医生是这么说的
我后来也奇怪,还专程去医院问了一次,大夫说我对克米不敏感,需要用尿促。
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:26 | 来自WAP
现实人 发表于 2014-07-27 19:15
<br/>我的是一天一片克米。明天去检测卵泡。希望能大。
我吃一片直接没反应
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:46 | 来自WAP
应该可以的,我的医生建议我药加针,但是我吃药三次都不成功,直接打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:34 | 来自WAP
可以的 我上个月促排就是从第五天开始吃克米半颗 补佳乐一颗 第11天开始打75单位尿促 同时克米也接着吃了几天
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:37 | 来自WAP
lynn610 发表于 2014-07-27 21:34
<br/>可以的 我上个月促排就是从第五天开始吃克米半颗 补佳乐一颗 第11天开始打75单位尿促 同时克米也接着吃了几天
可是我是从月经第五天,吃克米的第一天就跟着一起打针。。。
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:39 | 来自WAP
凌晨晨曦 发表于 2014-07-27 20:46
<br/>应该可以的,我的医生建议我药加针,但是我吃药三次都不成功,直接打针了
是吗,你的大夫也让你吃药的同时也打针吗?我是第一天开始吃克米就跟着一起打针了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-27 22:19 | 来自WAP
我这次一天要吃三片克米,有点担心,能受得了吗?
点击查看全文