要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

请有经验的姐妹帮忙看看没胎心胎芽

781914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕55天(月经周期35天),自测排卵日6月23日,,检查B超见卵黄囊,未见明显胚芽,孕囊大小3.4*2.6*1.5,B超当天孕酮16,HCG56000。医生开黄体酮,让一周后复查。 自己不放心,隔天抽血,孕酮44,HCG7万。看孕囊大小应该是符合天数,但为什么连胚芽都没有?请有经验的妹妹帮忙看看希望还大吗?37岁了,头胎,担心这个不行,以后机会不多了,唉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:09 | 来自WAP
亲的周期长,过10再bc就有芽有胎心了,别担心
点击查看全文
nuan9235 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:11 | 来自WAP
谢谢啦!忐忑中,什么都干不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 08:11 | 来自WAP
亲'我们情况很像'胚囊很大'hcg比你还高'但是孕酮比你低,当时医生直接判死刑,说那么大的胚囊应该有胎心'但是我不死心,补孕酮'过段时间复查'你复查没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:20 | 来自WAP
apple112233 发表于 2014-07-28 08:11
<br/>亲'我们情况很像'胚囊很大'hcg比你还高'但是孕酮比你低,当时医生直接判死刑,说那么大的胚囊应该有胎心'但是我不死心,补孕酮'过段时间复查'你复查没有?
计划这周五复查,你什么时候复查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 18:16 | 来自WAP
nuan9235 发表于 2014-07-28 09:20
<br/>计划这周五复查,你什么时候复查呢?
我准备8月几号'刚60天!但是内心还是很忐忑'亲'你就是我希望'期待你好消息,一定会有的'数值那么好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:40 | 来自WAP
apple112233 发表于 2014-07-28 18:16
<br/>我准备8月几号'刚60天!但是内心还是很忐忑'亲'你就是我希望'期待你好消息,一定会有的'数值那么好
如果有好消息一定告诉你,太不容易了我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:43 | 来自WAP
我情况和你差不多~hcg6万~孕酮32,孕囊34*20,有卵黄囊…无胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 19:43 | 来自WAP
我情况和你差不多~hcg6万~孕酮32,孕囊34*20,有卵黄囊…无胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:22 | 来自WAP
小雪梨3333 发表于 2014-07-28 19:43
<br/>我情况和你差不多~hcg6万~孕酮32,孕囊34*20,有卵黄囊…无胎心胎芽
你多少天了?
点击查看全文