要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕63天,hcg18万多了,雌二醇没降但是一直不高,大家帮我看看有问题吗

2855212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
     我是多囊促排第一次怀孕的,因为担心自己的激素水平所以一直都很小心。虽然7周去bc 已经能够看到胎心胎芽了,还是坚持每周尽量抽血一次,看看数值情况。
     让我纠结的主要就是雌二醇的问题。之前38天的时候下降过,后来吃补佳乐慢慢涨起来了,虽然没有再下降但是一直不高,我看了看姐妹们的数值,我一直在500以上大单位不算很低的,但是比起大家1000多2000多的,还是觉得担心。上次检查63天了快9周,数值才700多,感觉这是不是偏低啊,好害怕胎停。
        但是之前看医生也都没说有什么大问题,做bc之后医生直接让我12周再去复查了。好担心这段时间会不会胎停发育不好之类的,但是不知道该问谁,很茫然,就自己一直担心。

β-HCG 的翻倍一直还是正常的,63天查已经是187891  mIU/ml

雌二醇之前下降过,后来才慢慢涨起来,但是涨的很慢阿:  
         31天   628.74 pg/ml     38天  526.36 pg/ml     45天   613 pg/ml     53天  626 pg/ml        63天   735 pg/ml     
         补佳乐之前是一天两粒,医生让我9周开始慢慢减量了,又害怕减量会有问题,姐妹们能给点意见么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:57 | 来自WAP

回帖奖励 +5 个金豆

我60多天雌二醇900多也不高,还在吃补加乐!
点击查看全文
dunzi1222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:09 | 来自WAP
小xiang 发表于 2014-07-27 17:57
<br/>我60多天雌二醇900多也不高,还在吃补加乐!
还是比我好不少呢!可之前医生让我从9周开始减量一周慢慢停了,好担心!你呢
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:28

回帖奖励 +5 个金豆

医生从来没让我查过雌二醇,就只是查孕酮和hcg了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:25 | 来自WAP
我的雌激素最近长的也慢,一周就长八十这样。现在45天,六百三十多。长的有点慢,担心中。。。下周去b超看胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 06:47 | 来自WAP
dunzi1222 发表于 2014-7-27 18:09
<br/>还是比我好不少呢!可之前医生让我从9周开始减量一周慢慢停了,好担心!你呢 ...
<br/><br/>我的医生没叫我停我今天去查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-28 09:11 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:08 | 来自iPhone
liwuxf 发表于 2014-07-28 09:11
<br/>我在49天时候雌二醇是2000多大单位,后来就没再查了!在孕前的我的雌二醇只有五!后来怀孕蹭蹭的长
孕前5!!!雌二醇,亲是不是写错了、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:27

回帖奖励 +5 个金豆

dunzi1222 发表于 2014-7-27 18:09
<br/>还是比我好不少呢!可之前医生让我从9周开始减量一周慢慢停了,好担心!你呢 ...
<br/><br/>12周再减好一点,现在毕竟还不稳定,我都是从12周开始减少的,慢慢减个几次就停掉了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-11 12:48 | 来自Android