要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转

预产期需要准备的东西,绝对实用

1171130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实很多姐妹们,快到预产期的时候都在想给孩子准备什么,当然,我那时也是,因为我已经生过了,所以我想给姐妹们给个参考。。。

去医院首先:

孕妇要准备的(夏季--秋季)

一:纸。拖鞋,毛巾(根据人数带几条)睡衣(最好是敞开可以解扣子的,要薄) 餐具

巧克力(生的时候用,可是,我没用上)红牛,吸奶器(最好是针管式)

二:婴儿用品准备(夏季--秋季)

包孩子用的浴巾2条,小薄抱毯2条,薄被子3条。肚兜2套-4套,小秋衣至少2套 ,爽身粉,护臀霜,孩子用的勺子,奶瓶,小袋奶粉(有的孕妇刚开始不下奶,我就是)

其次:

去医院刚开始不要带很多东西,因为很麻烦不说,不可能每天在医院里的人都不回家,需要什么可以再回去拿,先把主要用的东西拿过去,这样既不占地方又方便

最后:

很多人都认为要给孩子带上帽子什么的,其实不用的,我住院期间,和我一起临床的孕妇把孩子包的太严,又戴帽子又不干让人碰孩子的,结果她家孩子出了好多痱子和红块块,满脸都是,医生还批评了她,那时我看好多资料都说孩子出生时只要不是很大风,尽量不要戴帽子,这样不容易感冒也不容易起疹子之类。。。最重要孩子不要捂。。

这只是我的经验之谈,作为参考

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:02

好呀!em28 

是呀,东西太多了,一次性拿不过去。

点击查看全文
渴望宝宝777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:17

拿的越多就越麻烦,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:19

不错em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:28

谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:06