要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

妊娠甲亢。

2283422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前检查我是没有甲亢的。 12周去检查发现突然有了甲亢。产科医生说让我赶紧去内分泌科,说会影响胎儿发育。好担心。 我为了怀上宝宝,好不容易才通过试管怀上双胎。 现在又检查有甲亢,心里太堵了。 本身都说双胎风险高,会早产就够担心了。 今天早上还发现有蛋黄颜色一样的分泌物。天啊。 为什么想要有个宝宝这么难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:02 | 来自WAP
不用怕,吃药控制就行了,我还是甲亢病人呢,好了两年才怀孕,医生让每月检查,吃药控制,药不经过胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:52 | 来自WAP
我也是的。放心
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:41 | 来自WAP
xf幸福好孕 发表于 2014-07-27 14:02
<br/>不用怕,吃药控制就行了,我还是甲亢病人呢,好了两年才怀孕,医生让每月检查,吃药控制,药不经过胎盘
谢谢。 就是怕吃药对宝宝不好,所以才担心。
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:41 | 来自WAP
那妞浅浅浅 发表于 2014-07-27 14:52
<br/>我也是的。放心
我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:31 | 来自WAP
好多人孕前期会有偏高或偏低,我也是,隔一个月去复查就正常了,身边很多朋友也是这样
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:34 | 来自WAP
liyou1320 发表于 2014-07-27 18:31
<br/>好多人孕前期会有偏高或偏低,我也是,隔一个月去复查就正常了,身边很多朋友也是这样
可是我高出正常值20。  明天去内分泌科问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:44 | 来自WAP
必须吃药,但是别担心,只要遵医嘱吃药,孩子不会有问题。
点击查看全文
叮叮当当响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:26 | 来自WAP
我的小娃叫可乐 发表于 2014-07-27 20:44
<br/>必须吃药,但是别担心,只要遵医嘱吃药,孩子不会有问题。
我已经做好吃药的心理准备了。只希望两个宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 22:15 | 来自WAP
宝妈,我也是前几天检查甲功检查说t4高了正常值1.几,去内分泌科看了叫我半个月复查,好担心,我以前也没有,我问医生有影响不,她说没有,甲减才有影响,就是不能吃海产品了,真希望复查一切正常
点击查看全文