要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕即将三年整。这是自己告诉自己最后一次备孕。希望自己能放得下。

55116176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次严格做了排卵监测。 7月19号上午排卵,18号和19号凌晨四五点各一次AA。 
备孕即将三年整。这是自己告诉自己最后一次备孕。
答案已经揭晓。我很确定自己没有怀上。我没有任何着床症状,连plsz都是几乎大白板。多希望有着床刺痛,有着床降温,有着床感冒,有内裤湿湿。。。可是我统统没有! 我确定的知道,怀孕这么美好的事情,不会就这么降临到我身上吧。
大清早又挣扎着爬起来,因为要赶去中医院继续抓药喝那喝到吐的大碗大碗的黑药水。。。坐在马桶上哭了一场,洗完脸出门。。到了医院排队时又偷偷的掉眼泪。。
之前信誓旦旦告诉自己,这是最后一次。 可我怎么还是放不下! !!
如果说前两年的备孕是焦急和等待,那么现在,已经是隐隐的心痛和绝望了,无法呼吸的心痛和绝望。
我该怎么办,为什么不能赐我一个宝宝? 为什么???

=========================================
后续:
本来这么消极的帖子我以为会被大家指责的,但是收到的确实姐妹们满满的鼓励和天使般的祝福,真心感谢。也希望天使般的你们心想事成。你们是我备孕这场战斗中最好的武器和后盾。谢谢你们~
好多姐妹建议试管,好多同病相怜的姐妹也是即将试管。其实,我是真心想试管。奈何我老公不愿意,是的!在这么思想开放的年代,他竟然不接受试管!大家都鄙视他吧,亏他还是留德的硕士并一直跟欧洲人合作!鄙视他吧!说到这一点,我真的现在看都不想看他一眼! (PS:我跟他感情是一直都非常好的,他人也好,对我也好,可是,唯独这件事情,我真的气得内伤!加上他今年工作压力大,我也不敢撕破脸跟他闹,所以就只能自己折磨自己,万劫不复。)。 对于即将试管的姐妹们,我真的是羡慕你们的,至少可以安心下来,至少有一条大大的退路!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:33 | 来自WAP
楼主,明白你的心情,我们都有一样的感受,放松一下,心情可能好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:34 | 来自WAP
抱抱,宝宝会在不经意间到来的,什么都不要想啦!开开心心每一天,自然就好运啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:34 | 来自WAP
我也3年了,心酸啊,能理解你的心情,一起加油好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:37 | 来自WAP
放松心情会有的、你通而不畅应该很好治、最主要的是放松、找点事情做吧、转移注意力!开心点放开点、愿我们都能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:50 | 来自WAP
抱抱亲  我和你一样 备育四年整了 年龄越大了对自己已希望了 但还在尽人事听天命 已33岁了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:52 | 来自WAP
宝宝会在你意想不到的时候出现,加油
点击查看全文
jenny安宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:57
Lulu338 发表于 2014-7-27 13:52
<br/>宝宝会在你意想不到的时候出现,加油
<br/><br/>谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
jenny安宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:58
雷雷lei宝来 发表于 2014-7-27 13:50
<br/>抱抱亲  我和你一样 备育四年整了 年龄越大了对自己已希望了 但还在尽人事听天命 已33岁了…… ...
<br/><br/>尽人事听天命。 就是因为这么想,今早才会再次早起去医院。我跟你差不多,属猪,32了。年纪也大了,感觉耗不起了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:32
楼主,明白你的心情,我们都有一样的感受,放松一下,心情可能好点。最后试管,时间等不起
点击查看全文