要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

15号排卵,25号验到灰印,但这几天加深好慢哦,怎么回事,其他姐妹是这样吗?

1093014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最上那个是ZZY,中间是之前剩下的一支孕友验孕笔,最下面的是排卵试纸,日期和早孕试纸一样的。ZZY的加深好慢呀!几乎看不到,到底是怎么回事呢?其他姐妹的,你们的是怎样的呀?从发现灰印到阳,就是两条颜色差不多深的时候,你们的要多久呀?希望知道的姐妹帮忙解惑,以求宽心,看得这么浅的灰印,真的好担心,一个不留神,就不见了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:21
15号排卵,我也是,不过排卵试纸不能验孕的事亲可以百度查下的,看ZZY,在准确时间内看才有效,否则会变啊。看着好像有水印了,先恭喜啊。嘻嘻。加油。我明天医院再说,亲月经周期几天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:30 | 来自WAP
一天一次连测几天才能看出变化的。我昨天灰印,今天跟昨天差不多。其实去医院验血是最保险的了,省得担惊受怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 12:52
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:21 | 来自WAP
有在加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:32
有加深啊,别担心!
点击查看全文
86羊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:03
邓世家族 发表于 2014-7-27 12:21
<br/>15号排卵,我也是,不过排卵试纸不能验孕的事亲可以百度查下的,看ZZY,在准确时间内看才有效,否则会变啊 ...
<br/><br/>月经好乱滴,我多囊,上一次来月经的时候是6月19号,因为我一直有看中医和监测卵泡的,在7月10左右的时候,医生叫我看一下卵泡,想不到居然在这个时候有优势卵泡,就在15号排了,14、15同房两次,25号晚上就忍不住测了个早早孕,就有这么个灰印,我都是在规定的时间看试纸的,那时候看得比现在还清晰一点。我也很想去医院,也很怕去呢,没去,心里还有个盼望,去了,怕给来个硬生生的打击!亲,明天去医院,记得回来说说情况。
点击查看全文
86羊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:11
ArainLiu 发表于 2014-7-27 12:30

一天一次连测几天才能看出变化的。我昨天灰印,今天跟昨天差不多。其实去医院验血是最保险的了,省得担惊受 ...

这是我刚刚出去买回的别的牌子的试纸,刚测的,第一根是秀儿的,第二根是孕友的,第三个是大卫的,都是早孕试纸,还是如此的淡淡。em81
点击查看全文
86羊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:50
洳颖随行 发表于 2014-7-27 12:52
<br/>
<br/><br/>谢谢!愿大家好孕!
点击查看全文
86羊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:51
宓宓妹 发表于 2014-7-27 13:32
<br/>有加深啊,别担心!
<br/><br/>是有点点,但好慢呀!
点击查看全文