要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30号该来月经的姐妹 来反馈一下你们的情况 昨天试纸大白板 我好紧张 你们都好孕 吗 没测排卵试纸估计15号排卵

876115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题        寻求正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 12:31 | 来自WAP
我也30号应该来,现在排卵试纸弱阳,ZZY白板。估计这个月又白忙活了,现在姨妈感强烈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:32 | 来自WAP
末次6/30 号月经,一直白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 12:54 | 来自WAP
我也是30该来。现在胸涨 rt痛 之外没有任何感觉。也没有姨妈感。plsz现在算弱阳吧。今天没有测过了。早早孕打白板。嘻嘻。。。不知道什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:12 | 来自WAP
呼唤双宝 发表于 2014-07-27 12:32
<br/>末次6/30 号月经,一直白板
一天姨妈,我这月似乎没排卵,体温一直低温,排卵试纸弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:23 | 来自WAP
我也是30号姨妈,但是今天就姨妈要来的感觉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:33 | 来自WAP
Qiqiaiqiqi 发表于 2014-7-27 13:23
<br/>我也是30号姨妈,但是今天就姨妈要来的感觉了,
<br/><br/>我刚排卵后就有过姨妈感。现在一点都没感觉。正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:51
同样,6.、30月经,明天应该是姨妈日,目前没反应,头几天一直独自抽痛,15号排卵的确定,还没测早早孕。明天医院、检查再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:26
我也是,前两天还胸涨,今天啥症状都没了,也没有姨妈感,PLSZ这几天逐渐加深,ZZY大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 14:34 | 来自WAP
mihri 发表于 2014-7-27 12:54
<br/>我也是30该来。现在胸涨 rt痛 之外没有任何感觉。也没有姨妈感。plsz现在算弱阳吧。今天没有测过了。早早孕 ...
<br/><br/>我也是,今天早上还有点出血,以为姨妈来了。但是现在又没有姨妈了。唉
点击查看全文