要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳腺堵了?

86949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚乳房有硬块,疼,让宝宝一直吸一直吸。就不疼了。但发现乳头上有个白点。这是几个意思?要怎么处理?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:09 | 来自WAP
不用处理,等宝宝吸破就好了
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:45 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-07-27 14:09
<br/>不用处理,等宝宝吸破就好了
哦。好的。吓死我了,以为堵严重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:29 | 来自WAP
有过一样的经历。我当时请了通乳师,被诊断为轻度乳腺炎,吃了消炎药,敷了仙人掌,做了3-4次按摩,才好。现在宝宝2个月了,已经从混合过渡到全母乳了。所以建议找个有资质的通乳师,不仅能解决你的身体不适,修缮一下宝宝的粮仓,更重要的是提高全母乳的信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:31 | 来自WAP
我之前也有白点,不管特别不爱好,而且也容易堵奶。后来是我急性乳腺炎之后请的开奶师帮我用针把白点刺破,几天就好了。奶也不堵了。她说那个白点是溃疡,容易有细菌。
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 23:06 | 来自WAP
喜妍宝宝 发表于 2014-07-27 21:29
<br/>有过一样的经历。我当时请了通乳师,被诊断为轻度乳腺炎,吃了消炎药,敷了仙人掌,做了3-4次按摩,才好。现在宝宝2个月了,已经从混合过渡到全母乳了。所以建议找个有资质的通乳师,不仅能解决你的身体不适,修缮一下宝宝的粮仓,更重要的是提高全母乳的信心。
我宝宝六个月了,第一次这样。我们这没有通乳师。555
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 23:07 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-07-27 21:31
<br/>我之前也有白点,不管特别不爱好,而且也容易堵奶。后来是我急性乳腺炎之后请的开奶师帮我用针把白点刺破,几天就好了。奶也不堵了。她说那个白点是溃疡,容易有细菌。
我们这没有通乳师,要不我自己把它戳破?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 05:21 | 来自WAP
小翰的宝贝 发表于 2014-07-27 23:07
<br/>我们这没有通乳师,要不我自己把它戳破?
可以,把针消毒,破后再挤挤奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:54
白点可以给宝宝吸破  如果吸不破 那就把针消毒后 挑破
<br/>我都堵过好几次   乳腺炎两次   开始就是去看医生  挂针消炎  后来经朋友介绍一中医通奶  效果很好  现在还在喂奶  真得感谢那个中医通奶师
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:37 | 来自WAP
xuxu0115 发表于 2014-07-28 11:54
<br/>白点可以给宝宝吸破  如果吸不破 那就把针消毒后 挑破
<br/>我都堵过好几次   乳腺炎两次   开始就是去看医生  挂针消炎  后来经朋友介绍一中医通奶  效果很好  现在还在喂奶  真得感谢那个中医通奶师
谢谢,已经不见了。
点击查看全文