要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

扁桃体发炎挂水后怀孕

1985316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想请问一下,我末次月经6.25号,月经周期27天。6.28号因之前扁桃体发炎复发,挂水两天,7.24号早早孕试纸测出怀孕,麻烦问一下这些药品对胎儿有影响吗?

最佳答案

ArainLiu 查看完整内容

你这些药好像孕妇也可以用吧,更何况那时你连排卵都没到,不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1-2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。受精后3-8周(停经5-10周)是胚胎各器官分化形成时期,极 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:40 | 来自WAP
你这些药好像孕妇也可以用吧,更何况那时你连排卵都没到,不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1-2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。受精后3-8周(停经5-10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。在此时期不必用药时坚决不用,包括一般保健品、滋补药。可用可不用的,或暂时可停药的,就不用。如必须用药,一定要在医生指导下谨慎安全用药。如继续妊娠,可在怀孕16-20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:47
应该没事的,去孕检的时候要是孩子没事那就ok了。我之前也是在不知情下吊过水孩子出生很健康,所以你也不用太担心。毕竟这是上天赐于你最好的礼物。
点击查看全文
sz12345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:51 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-07-27 11:47
<br/>应该没事的,去孕检的时候要是孩子没事那就ok了。我之前也是在不知情下吊过水孩子出生很健康,所以你也不用太担心。毕竟这是上天赐于你最好的礼物。
谢谢了!现在心里就是担心,年龄大了,五个月前也因为吃药问题流过一胎,没想到又意外怀上了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:23
sz12345 发表于 2014-7-27 11:51
<br/>谢谢了!现在心里就是担心,年龄大了,五个月前也因为吃药问题流过一胎,没想到又意外怀上了! ...
<br/><br/>多好啊,希望能沾上你的喜气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:22 | 来自WAP
ArainLiu 发表于 2014-07-27 12:38
<br/>...
谢谢您这么耐心,详细的回复,心里放心多了!往后我一定会注意的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:23 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-07-27 12:23
<br/><br/><br/>多好啊,希望能沾上你的喜气。
呵呵。。。。你也一定会很快好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:30
你挂水的时候才月经第3天,离排卵期很远的,不会有影响的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:34
最好三个月吧,一般都说3个月才代谢完药性

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:52 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-07-27 14:30
<br/>你挂水的时候才月经第3天,离排卵期很远的,不会有影响的。
谢谢。我就怕药性会一时代谢不掉!
点击查看全文