要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在安徽省立医院做试管的吗

5289525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是准备做二代试管的,在安徽省立医院,结束了前期所有检查,检查结果非常好,前天终于建了病历,打了第一针降调针0.9mg达菲林。让8月7号再去抽血。我现在一直想知道一个问题,就是取卵时可以打全麻吗?我很害怕取卵,可是又听说省立不给打麻药,请知道的姐们们告诉我下,如果真不给打麻药,那有多疼呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:16 | 来自WAP
我就是在安徽省立取卵移植的,取卵那点疼是可以忍受的,放轻松就可以了!移植更是没有任何感觉!为了宝宝,相信自己,可以的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

icestar1111 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:22 | 来自WAP
周小黄宝宝 发表于 2014-07-27 11:16
我就是在安徽省立取卵移植的,取卵那点疼是可以忍受的,放轻松就可以了!移植更是没有任何感觉!为了宝宝,相信自己,可以的!
嗯,为了宝宝我一定努力坚强,那姐姐你现在是移植后了还是宝宝已经出生了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:27 | 来自WAP
目前鲜胚移植第六天,14天去抽血开奖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:35 | 来自WAP
疼不疼你问别人也没用的,卵泡的多少跟位置,还有每个人能承受的痛感都不一样的,你怎么去比较呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:54 | 来自WAP
我也在省立做的,我打的那基本不算麻药吧,医生说可能是打迟了,痛感很真实,但是我一直和医生聊天转移注意力,我是很怕疼的,尤其是看着上一个人疼的又哭又叫,她取了8个,更是让我害怕。结果还好,没有特别的受不了,也没哭,取了17个。你可以像我和医生聊聊天,痛感就会减轻很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:38 | 来自WAP
我也在省立,今天刚灰印,我取的时候一直深呼吸,能忍受,放心,为了宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:36 | 来自WAP
香诗儿 发表于 2014-07-27 13:38
我也在省立,今天刚灰印,我取的时候一直深呼吸,能忍受,放心,为了宝,加油
恭喜恭喜,但是省立不给全麻的吗?我听别的医院的说取卵全麻就睡着了,醒来就已经取好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:37 | 来自WAP
周小黄宝宝 发表于 2014-07-27 11:27
目前鲜胚移植第六天,14天去抽血开奖
那你移植后是住在医院旁边的还是直接回家了?不是听说每天还得打针么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:39 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-27 12:35
疼不疼你问别人也没用的,卵泡的多少跟位置,还有每个人能承受的痛感都不一样的,你怎么去比较呢
我就是问问大家普遍的感受啊,因为没有做过不就很慌很想有个做过的人跟我讲讲么,这个心理不是很正常么,亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:40 | 来自WAP
我心飞翔1123 发表于 2014-07-27 12:54
我也在省立做的,我打的那基本不算麻药吧,医生说可能是打迟了,痛感很真实,但是我一直和医生聊天转移注意力,我是很怕疼的,尤其是看着上一个人疼的又哭又叫,她取了8个,更是让我害怕。结果还好,没有特别的受不了,也没哭,取了17个。你可以像我和医生聊聊天,痛感就会减轻很多的。
嗯,谢谢,心里很没底,对了,你是哪个医生做的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:03 | 来自WAP
icestar1111 发表于 2014-07-27 18:36
恭喜恭喜,但是省立不给全麻的吗?我听别的医院的说取卵全麻就睡着了,醒来就已经取好了
省立就打一支针,你可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:53 | 来自WAP
icestar1111 发表于 2014-07-27 18:37
那你移植后是住在医院旁边的还是直接回家了?不是听说每天还得打针么
我回家了,可以在家这边找诊所打针,要是不放心,也可在医院附近旅馆或宾馆租房,有上门打针服务,5元一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 20:58 | 来自WAP
周小黄宝宝 发表于 2014-07-27 20:53
我回家了,可以在家这边找诊所打针,要是不放心,也可在医院附近旅馆或宾馆租房,有上门打针服务,5元一次!
好的,谢谢,你好好休息好好安胎,祝你和宝宝一切安好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:00 | 来自WAP
香诗儿 发表于 2014-07-27 19:03
省立就打一支针,你可以的
加油,我努力,为了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:01 | 来自WAP
icestar1111 发表于 2014-07-27 20:58
好的,谢谢,你好好休息好好安胎,祝你和宝宝一切安好哦
不客气啦!也祝你一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-27 23:23 | 来自WAP
打镇痛针,痛是可以忍受的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 23:58 | 来自WAP
icestar1111 发表于 2014-07-27 18:39
我就是问问大家普遍的感受啊,因为没有做过不就很慌很想有个做过的人跟我讲讲么,这个心理不是很正常么,亲?
是正常,但是问了也确实不好说,我们看病的医院是全麻没感觉,但是有遇见麻药量少了取到一半就醒的,叫声很让人难以听下去,也有很多姐妹说不打麻药能忍受,也有很多说不想在经历第二次取卵的痛,所以你不上手术台都没办法确定你自己疼不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 01:32 | 来自WAP
icestar1111 发表于 2014-7-27 18:40
嗯,谢谢,心里很没底,对了,你是哪个医生做的呢

呵呵,忘记了,我是去年取的,现在4个多月了,取的多腹水休息了三个月。第一次生化,第二次成功了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:16 | 来自Android