要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

不知道输卵管情况怎么样了?

54395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出输卵管双堵,后来第二个月做了介入通了,调理了三个月,后来没怀孕,到上个月突然得了黄体破裂,需要调理三个月,我得输卵管肯定还是有问题得,家里逼婚中,因为我和我老公只订婚没有领证,男方家里一直催着要孩子,我家里说如果今年不结婚就分开,她们家里说如果没怀孕,不结婚,好羡慕其他姐妹遇到问题有老公安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:46 | 来自WAP
我要是你双堵都不会做介入了,我是双堵做的宫腹腔镜!我现在都怀孕6个半月了。介入对通而不畅有效果!都双堵了做那个纯粹浪费钱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-27 10:23 | 来自WAP
亲你堵在哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-27 10:23 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-07-27 09:46
<br/>我要是你双堵都不会做介入了,我是双堵做的宫腹腔镜!我现在都怀孕6个半月了。介入对通而不畅有效果!都双堵了做那个纯粹浪费钱!
你是堵在哪里?我近段堵。。。做了宫腹腔镜没通。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 13:12 | 来自WAP
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-07-27 10:23
<br/>你是堵在哪里?我近段堵。。。做了宫腹腔镜没通。。。
我不知道具体那里堵反正我就是知道双侧都堵盆腔宫腔都粘连!我造影下个月就手术了。没问医生具体哪里堵了!
点击查看全文
猫猫华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:02 | 来自iPhone
qzone_609299 发表于 2014-07-27 09:46
<br/>我要是你双堵都不会做介入了,我是双堵做的宫腹腔镜!我现在都怀孕6个半月了。介入对通而不畅有效果!都双堵了做那个纯粹浪费钱!
近端堵了,做腹腔镜没用
点击查看全文