要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管炎症怎么办?

1295514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
纠结了好久,终于在这周三鼓起勇气去做了造影,原来问题出在输卵管,报告结论是:左侧输卵管通畅,右侧输卵管不通,仅近端显影,双侧l卵巢与周围组织活动度欠佳。我应该怎么办啊?中医建议腹腔镜,西医建议直接试管,我迷茫了,天天失眠。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

要是你不缺钱和时间我倒是建议你可以上试管,这个成功率现在有50了比之前提高不少,而且还有双胎的可能性。如果条件不允许的话,那就中医治疗吧,这个来的慢而且须要坚持的耐心很多人到最后都受不了放弃了。贴吧里也有好些人是中药配合理疗治好的。 看你的选择了,但一定不要放弃,还有一个好心态是很关键的,痛苦失眠也无济于事啊。  如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!       ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:21

要是你不缺钱和时间我倒是建议你可以上试管,这个成功率现在有50了比之前提高不少,而且还有双胎的可能性。如果条件不允许的话,那就中医治疗吧,这个来的慢而且须要坚持的耐心很多人到最后都受不了放弃了。贴吧里也有好些人是中药配合理疗治好的。

看你的选择了,但一定不要放弃,还有一个好心态是很关键的,痛苦失眠也无济于事啊。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:21
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:22
木有人理我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:23
医生说双侧l卵巢与周围组织活动度欠佳,就是有炎症,也会影响受孕,我该怎么办,吃消炎药有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 11:59
到拉A梦 发表于 2014-7-27 09:21
<br/>要是你不缺钱和时间我倒是建议你可以上试管,这个成功率现在有50了比之前提高不少,而且还有双胎的可能性 ...
<br/><br/>钱倒不是问题,问题是没有时间。我之前自然流产过一次,可能是当时遇到了事情,情绪超级低落的原因,现在在吃中药,艾炙加锻炼,卵巢活动度不佳可以吃什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:00
到拉A梦 发表于 2014-7-27 09:21
<br/>要是你不缺钱和时间我倒是建议你可以上试管,这个成功率现在有50了比之前提高不少,而且还有双胎的可能性 ...
<br/><br/>还有一侧是通的,是不是还是有希望啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:18
希望总在风雨后 发表于 2014-7-27 11:59
<br/>钱倒不是问题,问题是没有时间。我之前自然流产过一次,可能是当时遇到了事情,情绪超级低落的原因,现在 ...
<br/><br/>如果钱不是问题的话,那时间就更不是问题了?你问自己一个问题好了,孩子和工作哪个更重要些?如果答案有了,那你就会做出选择了。我之前也觉得自己没有时间怕单位同事说怕烧钱不成事,但不管哪些问题,我都觉得孩子是最重要的,所以我试管了,虽然我没有成功。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:22
希望总在风雨后 发表于 2014-7-27 12:00
<br/>还有一侧是通的,是不是还是有希望啊?
<br/><br/>对哦,要是还有一侧的话那须要监测排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:31
有一侧是通畅的,可以试着先备孕几个周期看看。
点击查看全文