要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

排卵日为6月14左右的多囊孕麻麻进来交流拉

45676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,经过艰辛历程终于怀孕,排卵日大概为6.14,由于月经不准,大夫根据排卵日给我编了一个末次月经5.28这样算预产期是2015年的3月5号左右。7.15第一次bc有胎芽,胎心,大夫让8.5号去二次bc,这几天乳房不怎么涨疼了,好担心小宝宝有没有好好长。
点击查看全文
求宝马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:07 | 来自WAP
我是83年的,经历过一次胎停一次流产,祈祷我这个宝宝,健康平安。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:19 | 来自WAP
亲,你是自然怀孕还是促排的?我也是多囊,一直怀不上
点击查看全文
求宝马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:46 | 来自WAP
CocoloveZm 发表于 2014-07-28 11:19
<br/>亲,你是自然怀孕还是促排的?我也是多囊,一直怀不上
我是促排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:14
我12年第一次怀孕是促排的,我也是多囊。宝宝12月底出生的,很健康,别担心乱七八糟的事,按时产检,开心点。今年我自然怀孕了,因为月经周期2个月左右,我估计是6月16日同房中的,7月14日去做B超,还没胎芽,医生约了2个礼拜后再做B超,我才好担心呢,看你差不多时间都有胎芽了,希望2宝健康。
点击查看全文
求宝马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:32 | 来自WAP
hehe1218 发表于 2014-07-28 15:14
<br/>我12年第一次怀孕是促排的,我也是多囊。宝宝12月底出生的,很健康,别担心乱七八糟的事,按时产检,开心点。今年我自然怀孕了,因为月经周期2个月左右,我估计是6月16日同房中的,7月14日去做B超,还没胎芽,医生约了2个礼拜后再做B超,我才好担心呢,看你差不多时间都有胎芽了,希望2宝健康。
自然怀孕的肯定没问题,加油,超完告诉我好消息呀。
点击查看全文
求宝马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:07 | 来自Android
今天二超,宝宝很好很健康,再过20天就可以建卡啦。<br/>
点击查看全文