要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次冻胚移植第十天

46326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又一次移植,前两次都没有着床。这次医生建议先做宫腔镜,然后移植前宫腔灌液。

这次很配合,直接请假在家休息8天 第9 10两天9000质量体系检查不得不来公司上班,有些累,希望不要影响胚胎。

开始吃好睡好,显然到了第八天开始不淡定了。开始测了。。

因为上次都是八九分钟才出现杠,我多方问了怀孕的姐妹 都是两三分钟就显示出来。所以我开始担心。

我觉得杠不在乎深浅,只要很快显示出来的都有;如果很长时间显示出来的,再深也没有用。

这次情况比上次好点,但三分钟内还是白板,至少5分钟才看到灰色印子 而且的时间才出现杠。很担心

今天第十天了,依旧没有很快出来。最后出来的刚和前两天比较没大去区别。但多么希望三分钟能显示出来啊。。

失败无数次,不知道要怎么办,希望让我这次顺利。求保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:01 | 来自WAP
你用大卫测吗?是比较慢显色的哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 08:48 | 来自WAP
亲,我也是,显色好慢,是不是没希望了…
点击查看全文
囿囿2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:02
我爱宝贝~ 发表于 2014-7-27 08:01
你用大卫测吗?是比较慢显色的哦!

网上买的秀儿。。哎。。
反正大家团购的 上次其他姐妹都有了 就我没有。。
点击查看全文
囿囿2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:04
菲一般的感觉 发表于 2014-7-27 08:48
亲,我也是,显色好慢,是不是没希望了…

好担心 我上次就是开始也有杠杠的 都是10分钟才出来 直到8 9 10后面三天越来越淡 然后没有了。。。所以这次我也害怕。。我看好时间的 三分钟内都是白班 难过呢 再熬两天 13天去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:06 | 来自WAP
囿囿2013 发表于 2014-07-27 09:04

好担心 我上次就是开始也有杠杠的 都是10分钟才出来 直到8 9 10后面三天越来越淡 然后没有了。。。所以这次我也害怕。。我看好时间的 三分钟内都是白班 难过呢 再熬两天 13天去抽血
哦,我显色慢,但比昨天深一点,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:10 | 来自WAP
我上次生化也是,能测到杠,但是测了后放那里要跑回去睡个回笼觉再回来看才能看到杠。这次测了后在厕所东摸摸西搞搞两三分钟时间一看试纸颜色就出来啦。所以说试纸说明书在多少时间看结果有效我觉得有一定道理。我排卵试纸强阳一插到尿液里,拿出来就刷刷两条杠,立马显色。哎呀,妈呀,打字好累!
点击查看全文