要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

怀孕满23周预约下周三维彩超,情人节和生日最好的礼物

42084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最爱的乖宝贝,今天你在妈妈肚子里23周咯,记得妈妈剧吐一直到四个半月,每天在煎熬的吐中度过,其中更加时刻揪着心~担心宝贝的营养不够,四个月时产检妈妈体重降到了只有80斤,在一个月内妈妈努力吃,五个月时增到了88,如果匀速增长每月增4斤左右,虽然妈妈体重还是90多斤,但产检时漂亮的医生阿姨说宝贝发育正常,20周时胎心140,腹围80,宫高18,别人看见都说我不显怀,但妈妈觉得小肚子圆圆的,宝贝每天在里面活泼踢踢,打滚,妈妈都感受着这幸福的滋味。觉得之前的苦都不算什么,只要你好好的,昨天爸爸在妈妈肚皮和宝贝玩游戏,宝贝还能听懂爸爸的话哦,爸爸手动喊宝贝,宝贝也踢踢爸爸,把爸爸都乐坏了,好爱你,宝贝。过几天就是妈妈的生日了,刚好预约三维彩超,到时妈妈就可以在图上看见宝贝可爱的小模样咯,好期待,也好兴奋,这是妈妈几年来盼望已久的礼物,你就是观音菩萨赐予我最珍贵的礼物,妈妈爱你,希望你继续乖乖的,棒棒的样子。感谢观音菩萨大慈大悲,保佑一切顺利。跪谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:56 | 来自WAP
看着就开心,满满都是爱!祝福姐妹一直顺利足月下去~我的俩宝也要加油健康成长!菩萨保佑妈妈和宝宝们,阿弥陀佛!
点击查看全文
乖乖宝马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:29 | 来自WAP
ShelleyFu 发表于 2014-7-27 10:56
<br/>看着就开心,满满都是爱!祝福姐妹一直顺利足月下去~我的俩宝也要加油健康成长!菩萨保佑妈妈和宝宝们,阿 ...
<br/><br/>谢谢,宝妈和两个宝贝都开心,宝贝们健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 01:48 | 来自WAP
哎呀呀我在下个星期也是24周做三维了!看来咱俩还真同步呀
点击查看全文
乖乖宝马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:00 | 来自WAP
xueni1983 发表于 2014-7-28 01:48
<br/>哎呀呀我在下个星期也是24周做三维了!看来咱俩还真同步呀
<br/><br/>嘿嘿,有缘,到时一起报告好消息吧
点击查看全文