要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心情很重要

60009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历这么多,我知道心情很重要。前几天看了几本书,书中都有提到“心想事成”,觉得它的解释挺有哲理的。是的,心往好的方面想,就会成就好的事情。所以,我们凡事都往好处去想,意念也帮助我们实现梦想的。一起!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:30 | 来自WAP
说得对了,放松宝宝就悄悄来了
点击查看全文
康运来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:26
ifiwereashark 发表于 2014-7-27 07:30
<br/>说得对了,放松宝宝就悄悄来了
<br/><br/>是的,这几年就是情绪不稳定,自己的身体一直在走下坡路,就别提怀孕了。我现在都觉得身体健康比什么都强。顺其自然吧,实在不行,就去抱养一个女宝宝,健康可爱就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:58 | 来自WAP
康运来 发表于 2014-07-27 17:26
<br/><br/><br/>是的,这几年就是情绪不稳定,自己的身体一直在走下坡路,就别提怀孕了。我现在都觉得身体健康比什么都强。顺其自然吧,实在不行,就去抱养一个女宝宝,健康可爱就好。
对的,多运动真的,比什么药都效果好,什么宫寒肾虚都是现代人不运动的病,一运动都能好,真的,祝福亲早日怀孕,传我的好孕给你!刚官方不久
点击查看全文
康运来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:40
ifiwereashark 发表于 2014-7-27 18:58
<br/>对的,多运动真的,比什么药都效果好,什么宫寒肾虚都是现代人不运动的病,一运动都能好,真的,祝福亲早日 ...
<br/><br/>首先恭喜您了,愿您和宝宝健康!我会调整心态,我现在在做艾灸,希望有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 00:03 | 来自WAP
康运来 发表于 2014-07-28 23:40
<br/><br/><br/>首先恭喜您了,愿您和宝宝健康!我会调整心态,我现在在做艾灸,希望有效果。
祝福亲爱的,加油!宝宝很快就来了!放松放松再放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 02:44
加油吧,我最近也在努力坚持慢跑,然后调节心情,其实有运动的话心情也会不错,加油吧
点击查看全文
康运来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:32
ifiwereashark 发表于 2014-7-29 00:03
<br/>祝福亲爱的,加油!宝宝很快就来了!放松放松再放松
<br/><br/>多谢你的鼓励!em59
点击查看全文
康运来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:34
欧伊拉 发表于 2014-7-29 02:44
<br/>加油吧,我最近也在努力坚持慢跑,然后调节心情,其实有运动的话心情也会不错,加油吧 ...
<br/><br/>是的,我也喜欢运动,不过现在最经常做的是散步。打算早晨能够早起的话,就去快步走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:05

备孕的宝妈可以吃益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率。
点击查看全文