要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

给雌低,后期hcg翻倍慢的姐妹正能量。有胎心胎芽啦?

7030460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天腹超回来!有胎心胎芽啦!第一次怀孕,30多天时雌二醇只有167大单位,听说要1000以上才长胎心,各种担心,但医生不给用药,每次测都涨,但少。到42天决定直接开始吃补佳乐!不敢多吃,早晚各一粒。但吃了几天雌涨的并不明显,估计这个药对我没效果吧。开始每天喝两杯豆浆,吃豆类食品,第八周涨的比较快,到564了。长出胎心了!hcg前期翻倍很快,38天已经19000了,但之后几天每天涨3000,之后开始涨2000多,之后变成2000,而53天到60天只涨一万,涨的越来越慢,现在才7万多点,估计也差不多峰值了!之前各种担心啊,医生说有了胎心了,她不看hcg了。终于放心多了。之间孕酮吃了益玛欣,也一直只有20多一点。虽然还是担心,但安心多了,给姐妹正能量,也给自己力量!相信宝宝的坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 07:37 | 来自WAP
恭喜你!祝我们的宝宝都能顺利通过层层检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:24 | 来自WAP
真是正能量,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:31 | 来自WAP
我49天查雌二醇才600多,只能看见孕囊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:38 | 来自WAP
我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:24 | 来自WAP
接胎心胎芽,接正能量,希望我的宝贝也这么给力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:45 | 来自WAP
提醒下宝妈,黄体酮不要一到12周就停,很多12胎盘还没完全接手的将黄体酮停了会容易胎停,尽量补到13周吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:50 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-07-27 08:31
<br/>我49天查雌二醇才600多,只能看见孕囊,
我47天的时候雌二醇只有300多,不过已经有胎心胎芽了!亲,现在情况怎么样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:57 | 来自WAP
恭喜楼主,接个胎心胎芽棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:31 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-27 09:50
<br/>我47天的时候雌二醇只有300多,不过已经有胎心胎芽了!亲,现在情况怎么样了!
我估计是排卵晚了,42天还没看见孕囊,除了早孕反应,也没其他的,我想等12周看人型宝宝,就是孕酮低有点担心。没有补黄体酮
点击查看全文