要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

本人在香港,18周60%-70%女寶,22周結構性超聲波意外翻盤,附症狀及香港孕檢的區別

7501084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周照的時候,BB害羞雙腿交叉,醫生說沒看到凸起,女孩幾率較大,不過不確定,囑咐我不要買寶寶東西,等下個月的結構性超聲波(內地叫大排畸)。7-25懷著忐忑的心情,來到仁安醫院檢查,結果很快醫生就主動告訴我是男BB,我和老公相視一笑,原來直覺還是對滴!
<br/>先說說特征。8週前,食量大增到恐怖,突然變得愛吃肉,酸就一直愛吃,知道出現孕吐。孕吐持續到第十三周,中午晚上最難受,吃了就吐精光,吐完接著吃,所以居然還長了四斤! 胎動就出現在13周,冒泡感,早過身邊所有孕友:)胃口也開始恢復,又成吃肉獸啦!以前愛吃甜食,吃辣(我老家武漢),孕後居然一點慾望都沒有,就喜歡肉蛋魚蝦奶,總之什麼高蛋白就愛什麼^O^體重增加比較迅速,22周已經增加8kg,寶寶偏大一點:)肚皮一開始就是上懷的平底鍋,顯懷很早,線比較細也不算特別黑,腋下變很黑,乳房大很多,左邊較大,乳頭發黑,氣色比較好,面部皮膚白淨,有少量油脂粒及偶發暗瘡。尿多,起夜三四次都有,久坐久站腿超腫!
<br/>最後說說香港的孕檢吧!首先,不查孕酮hcg!完全不會查好不好!香港不流行保胎呢!醫生一開始就會告訴我,初期有小小腹痛及流啡不用擔心,出血和劇烈腹痛就要看醫生!好在我一切順利,所以不知道出現問題后的醫療措施。檢查方面,不會將三四維作為排畸的手段,醫生水說全世界都是使用黑白超聲波排畸,除了大陸,主要是作為賣點。唐篩在12周做,抽血+NT,結構性之後就差一次抽血及陰道某種菌群篩查了(說是會影響寶寶)。
<br/>先分享這麼多,最近要研究採購的事啦哇咔咔^O^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:35 | 来自WAP
接头棒,恭喜宝妈
点击查看全文
寶馬馬寶1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:46 | 来自WAP
银龙宝 发表于 2014-7-27 07:35
<br/>接头棒,恭喜宝妈
<br/><br/>謝謝銀龍寶^O^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:46 | 来自WAP
银龙宝 发表于 2014-7-27 07:35
<br/>接头棒,恭喜宝妈
<br/><br/>謝謝銀龍寶^O^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:49
接翻盘棒,我也是17周照的女孩,但不确定,让过两星期再去,觉得没必要就没去了,希望生的时候有惊喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 07:52 | 来自WAP
接翻盘棒!希望能女翻男!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 08:23 | 来自WAP
希望排畸知道是儿子噢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:30 | 来自WAP
幸福肥妈 发表于 2014-7-27 07:49
<br/>接翻盘棒,我也是17周照的女孩,但不确定,让过两星期再去,觉得没必要就没去了,希望生的时候有惊喜。 ...
<br/><br/>我也是在播種接了翻盤棒和排畸順利通過棒的,感覺很靈呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:31 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-7-27 08:23
<br/>希望排畸知道是儿子噢!
<br/><br/>祝你順利得男♂^O^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:36 | 来自WAP
litianyun 发表于 2014-7-27 07:52
<br/>接翻盘棒!希望能女翻男!
<br/><br/>這裡接棒很靈驗滴
点击查看全文