要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

该怎么走?

1424436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月,无数的争吵,今天同样又是一个大吵,生活真的是看不到任何希望,女人就天生是受苦的命吗?什么怀孕就可以当十个月的皇后?都是放屁,现在照样上班,照样操心!今晚跟婆婆电话里再次闹翻,他儿子不对,居然还叫我忍,永远说那那几句话,说嫁到她家从没有说过我一句话,母子两人都说我现在拿宝宝威胁他们,可我真的说实话,说不要宝宝的话,我真的不是威胁,我是真的觉得日子无法继续了(具体原因,事件不想描述了)现在不知道路该怎么走了,怀孕五个月舍不得做掉,可自己一人又没有能力生养(现在在外边,听他妈说这样的话,我是绝对不回他家的)好想跟他不再有任何关系,现在天天后悔嫁给这种人,更后悔以前没有好好存钱,现在的工作工资低,想自己一人生养宝宝几乎是梦想,天啊,我该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 23:27 | 来自WAP
先沙发!…!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 23:28 | 来自WAP
小两口吵架干嘛要牵扯到婆婆呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:30
和婆婆有什么关系吗?
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:30 | 来自WAP
妍妈妍 发表于 2014-07-26 23:28
<br/>小两口吵架干嘛要牵扯到婆婆呢?
我们吵架,他居然再次打电话给我妈,我鬼火了,也当面打给他妈!现在闹成这样了,我不后悔,就是宝宝的事,不知道该怎么处理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:40 | 来自WAP
小捣蛋的幸福妈 发表于 2014-07-26 23:30
<br/>和婆婆有什么关系吗?
他打电话给我妈,我就打给他妈,他妈每次都护着他,还说些让我鬼火的话,闹翻就闹翻,不管以后如何,休想我再叫你一声妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:44 | 来自WAP
你老公不对,2个人吵架不能拉父母进来,这样会越来越厉害,小事都变大事了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:46
给自己个台阶下,不要弄的三败具伤,你本身打给婆婆想让她替你说话那不是做梦吗,他打给你妈你就打给他妈好幼稚哦,和你妈说好再打给你妈就叫你爸妈一起来你家教育老公。老婆怀孕不让着,什么玩意啊!这件事你老公处理不妥,你脾气又暴躁喜欢报复,你婆婆是无辜的,怪只怪你妈不帮你说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:59 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-07-26 23:46
<br/>给自己个台阶下,不要弄的三败具伤,你本身打给婆婆想让她替你说话那不是做梦吗,他打给你妈你就打给他妈好幼稚哦,和你妈说好再打给你妈就叫你爸妈一起来你家教育老公。老婆怀孕不让着,什么玩意啊!这件事你老公处理不妥,你脾气又暴躁喜欢报复,你婆婆是无辜的,怪只怪你妈不帮你说话。
主要是我妈脾气好,我妈再现场呢,他还多大脾气呢,我妈早就对他无言,可是总想着始终我跟他还是夫妻,所以从没有对他说过一句粗话,今晚同样对他客气!我能给自己什么台阶下,怪只怪自己没本事,舍不得宝宝,又没得能力单独生养,如果我还要继续跟他过日子,那我就必须装聋做哑,不能管他任何,更不能提到他妈的一个不字!都是我自不量力,以为这一切会改变,同意结婚是我太天真,瞎了眼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 00:11 | 来自WAP
我最讨厌吵架就打电话给对方父母的人.
点击查看全文