要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

爸妈在公婆面前骂我

80751122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         不知道是不是自己婚姻太顺了,不知道是不是自己太顺了。现有两宝,都是儿子,大的三岁,小的九个月。哥哥以前都是我自己带,保姆做家务,那时婆婆和妈妈都还没退休。
<br/>        去年十月,家里再添一丁,全家喜上眉梢,更开心的是婆婆和妈妈双双退休,这下子老二幸福了,陪伴他的人更多了。我一直以为这是幸福的开始,没想到噩梦刚开始……
<br/>       先介绍下家庭情况,公婆住我楼下,我住楼上,洋房,独门独户,不跟他们住一起,就下去吃个饭。我妈因为退休也来我家一起照顾宝宝们,尤其现在哥哥暑假不去幼儿园,那就基本在两周回去一周休息下再来我家。 哥哥两岁半后进入叛逆期,脾气大,有主见,但是我一制止他,还是收的住的。可是,我妈,对哥哥的宠溺真的是没下限的,只要他别哭什么都依他,如果我不依,那我就一直骂我,骂到我躲开还能继续骂。我妈说小孩子才三岁不到,是要哄的,他要吃零就给他吃,人家孩子也吃,他要看电视就看,人家孩子也看,他不肯吃饭就喂,孩子都喂饭的,而我不怎么给零食不太给他看电视,他不吃饭我就不给吃,等下一顿吃饭时间到了再吃。我妈说我这是法西斯,然后她天天说我,我有时也会冲她,有时就不理她,一开始还跟我妈争道理,现在争不过,也就放弃能忍则忍了。
<br/>
<br/>      
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 22:52 | 来自WAP
沙发~再看……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 22:54 | 来自WAP
老人的隔代亲……理解吧!尽量别再她们面前教育……
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:56 | 来自WAP
可是我妈每次回去,都会跟我爸说我多么对孩子严格,对她态度也不好。我家哥哥脾气上来时一个人能哭很久,怎么哄都不停,我妈这也能怪我是我的错。我婆婆看不下去,她一直说这孩子现在脾气大,哪天要么扔他在楼上一个人哭,要么我狠狠的打他一顿打到他听话为止。话说这两个我都不敢,因为我怕我妈拆了我骨头,扒了我的皮。
<br/>         可是,今天我爸来了,给她撑腰的人来了,而我儿子,晚上突然嚷着要吃棒棒糖,我说晚上不能吃,睡前不能吃,对牙齿不好,尤其你已经有了蛀牙,我爸说既然有了蛀牙那就随便吃,反正已经有了,吃也是蛀牙,不吃也是蛀牙,我不肯给,然后哥哥就爆发了,在房里死哭活哭。我抱着弟弟去客厅了,陪弟弟玩。
<br/>         
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:56 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-7-26 22:54
<br/>老人的隔代亲……理解吧!尽量别再她们面前教育……
<br/><br/>我妈住我家了,教育起来躲不掉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:01 | 来自WAP
教育孩子老人真的不能插手,宠也是要看方法的,楼主妈妈想法很顽固,该宠就宠,不该宠的时候还是要教育,性格一旦养成以后更难管了,强大起来吧,总有一天你的孩子会感谢你这位法西斯~~!
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:01 | 来自WAP
我爸这下子怒了,一直说我不好,不给棒棒糖吃,不哄他,才三岁不到吃个糖怎么了,要吃就给啊,你这人怎么这样啊,哥哥听了那是更加变本加厉的哭。
<br/>        不知道我爸是晚上和公公喝了酒(亲家关系很好,每月最少也要聚一次),还是下午跟我妈出门又被我妈告状我脾气差,不哄孩子,不宠孩子了(因为我爸跟我说。我妈出去时又跟他数落了我的各种不是)。突然我爸就跳起来对我吼啊,死命的骂啊,反正什么都骂了,一边骂一边跳,我想楼下应该能听到了,隔音又不好。然后拉着我妈让我妈跟他一起走,然后我就哭了,说真的,没想到他会突然这么骂我的,我爸很少骂我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:02 | 来自WAP
老年人真的很影响自己教育孩子的,你私底下和父母沟通下,如果你说小孩一句,马上有人来颠覆你的观点,这个对孩子的成长是非常不利的
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:04 | 来自WAP
我妈碍于面子不肯走,我的老公,这里也要隆重介绍下,他的脾气可是一等一的好的,不管我妈我爸怎么骂我,他一言不发,我觉得他当时说一句晚上别吃棒棒糖了,也许就不会这样了,可是他什么都没说,那会弟弟已经在我老公手上了,看着这场面,小宝宝吓得哇哇直哭,我爸又冲上来,不知道是想打我还是怎么的,被我妈劝了让他走了。老公就在那叹气,他还是不敢得罪丈人丈母娘,当然也不会保护完全没错的我。
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:05 | 来自WAP
豆芽会慢慢變胖 发表于 2014-7-26 23:02
<br/>老年人真的很影响自己教育孩子的,你私底下和父母沟通下,如果你说小孩一句,马上有人来颠覆你的观点,这个 ...
<br/><br/>我说一句,我妈是追着我骂的,我关门都能站门口继续骂我的,因为这情况,我上个月难过到离家出走两小时,气的一晚上没吃饭
点击查看全文