要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀个孕而已,为什么要那么挑食,好郁闷饿肚子又没东西吃的感觉…

1706736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周了,从孕10周左右开始反应减轻,有胃口吃东西了终于…但是问题又出现了…

呜呜呜…挑食啊挑食啊…吃不到就难受得想哭…不想吃的怎么都塞不进嘴里…又说不出自己想吃什么…但是隔两个小时就饿到要吐的感觉又超级不舒服…

这种“zuo 天 zuo 地”的感觉只有自己青春期时候有过,现在到底是我还是肚子里那个“zuo”?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:19 | 来自WAP
貌似这种ZUO是遗传到楼主的了,我也孕十三周,就是不喜欢鸡肉、猪肉,味口现在也变好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:39 | 来自WAP
这种Zuo,真比哇哇吐还折磨人,从精神上摧残
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:42 | 来自WAP
从六周起已成功从一个超级肉霸成功转型为素食主义者,而且连鸡蛋和香油都戒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 22:06 | 来自WAP
我也是 会饿…但是什么都不想吃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:46 | 来自WAP
很久没有吃过干的白米饭了!哎!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 00:02 | 来自WAP
推荐宝妈多吃水果吧,有同样经历虽然很难受,但是没办法,宝宝太挑食了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:22 | 来自WAP
小虾米℡ 发表于 2014-07-27 00:02
<br/>推荐宝妈多吃水果吧,有同样经历虽然很难受,但是没办法,宝宝太挑食了。
已经吃很多水果了,但是水果上个厕所尿几回很快就饿了,连吃米饭一个小时后都饿,我觉得是没吃到他想吃的东西,随便搪塞的结果就是很快饿…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:23 | 来自WAP
果果8071 发表于 2014-07-26 23:46
<br/>很久没有吃过干的白米饭了!哎!<br/>
有时实在饿得荒,就先水泡饭这样当粥喝下去,也是一个多小时后就继续饿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:23 | 来自WAP
smigoo 发表于 2014-07-26 22:06
<br/>我也是 会饿…但是什么都不想吃…
这种感觉真的很痛苦~~
点击查看全文