要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

享受平价生活的乐趣(回老家待产,看看婆婆帮我准备的待产包)

1338329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

36W+,从广东惠州回到老家待产,30W的时候婆婆打电话说都帮我准备好了。回家一看真的是都有了,这两天洗洗晒晒到时候就包子一拎直接去医院了。和婆婆很少接触,就是每周打打电话,难为她老人家了,在邻居的帮助下第一次尝试了网购,大部分都是网购来的。有几件旧衣服是别人家那里送的,老家有这个风俗。

先晒晒衣服吧, IMG_20140726_151636_35579896.jpg

第一件大红和尚衣,老家有这个风俗需要一套红衣服,不知道洗了会不会褪色。15.9元

第二套是五件套,印花的,面料不错。22.9吧

加厚的五件套,面料很好,只是不知道到时候能否穿得上。婆婆说必须准备保暖的,29.9吧

15.5元一套,质量还好,纯棉的,拿来换洗了。

点击查看全文

elin6780 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:07
先贴点衣服吧,别的东西慢慢贴,希望姐妹们给我点建议,看看还需要准备些什么
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:12
很不错哦,价格好便宜啊,楼主,有没有地址啊,我也去看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:15 | 来自WAP
我婆婆啥都没准备!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:21
楼主,你婆婆真好啊,羡慕。衣服看上去挺不错的啊,价格确实便宜啊,不知道质量怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:35 | 来自WAP
我光买了红上衣就花15.宝妈买的东西真便宜,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:50
确实便宜,我在实体店里光买一套宝宝内衣,就要60多了,好像也是楼主有件衣服那个牌子。质量是挺不错的,可是价格怎么比楼主买的贵了两三倍,郁闷。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:51
楼主能不能也告诉我店址哦,我也去看看,还有好多东西没准备呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:07 | 来自WAP
怎么那么便宜呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 00:27 | 来自WAP
因为孩子长的快  基本能穿的没几个
点击查看全文