要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7月15排卵,应该是好孕了

2123936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      经过大半年的失败后这个月果断做的排卵监测,末次月经是6月30号,7月3号干净,7月10号(周期的第12天)做第一次监测,子宫前位,大小44*43*34,两测附件都没问题,子宫内膜10mm, 左侧可见2个直径13mm的卵泡,右侧4-5个小卵泡,医生说我的卵泡有点少,是不是卵巢功能不好,当时吓到我了,我说是不是日子太早还没长出来,医生说越早应该越多,到后面会萎掉越来越少,不过她说也不排除有些隐性卵泡没探测到,我这才渐渐放下心。
         医生嘱咐明天
12号 晚上
 再同房,13号来医院继续监测。12号晚上同房一次,不过都过了12点,已经是13号00:30了,13号下午到医院医院下午不上班,14号上午到医院11:30的时候做的B超,左侧的卵泡已经长到19.5mm,内膜16.7mm,医生说快排了,就在今天明天,晚上同房,17号再过来确认排了就可以。回家晚上发现白带拉丝,晚上跟老公爱爱一次,又是过了12点,已经15号的00:20了,16号00:30爱爱一次,大家可别像我,熬夜太晚不好。医生叫17号去我觉得应该16号,不然到时候不知道到底是15号排的还是16号排的,16号上午去了医院,医生说已经排了,
很有可能就是15号排的。 为了保险晚上还是补爱了一次,总共四次。

后面的一周就是等待了,为了分散注意力天天坚持运动,2个小时的运动量,排卵后第七天的时候体温下降,肚子闷闷的,估计是要着床了,运动量减小,睡前有点饿,可能晚上吃得有点少。排卵后第八天体温升高了,心里暗喜,起码确定昨天已经着床了,希望后面一直高温,晚上三四点热醒了,开着空调还觉得热,手心发烫,同时前所未有的饿的感觉,后面几天白天晚上都很容易饿。第九天晚上实在按捺不住测了一下,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,听说秀儿的要敏感一些,结果秀儿的早早孕看到了传说中用意念才看得到的灰印,心情好期待。排卵第10天早上体温依然高温,起床后立即测早早孕试纸,大卫的出现意念灰,而秀儿的可以看到水印了,第11天大卫看到水印  秀儿看到粉印,心里越来越有信心了。今天排卵第12天,早上用晨尿测了大卫早早孕可以看到粉印了,秀儿的粉印加深,基础体温的高温像持续4天,好想早点去医院验血,老公说不要急,今天是月经周期的第28天,还是过几天再去吧,不要着急,大概只有姐妹们才懂这种迫切的心情吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:50 | 来自WAP
恭喜LM,祝好孕^_^,差不多也是那几天PL,今天姨妈日,姨妈没来,第一次用了试纸,下午测的大卫ZZY,和你的差不多,明天看看晨尿什么情况<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:57
恭喜,接棒!
点击查看全文
且行且看 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:18
MomentWw 发表于 2014-7-26 19:50
<br/>恭喜LM,祝好孕^_^,差不多也是那几天PL,今天姨妈日,姨妈没来,第一次用了试纸,下午测的大卫ZZY,和你的 ...
<br/><br/>亲 我也是今天姨妈日  安全度过  希望你明天早上加深,一起好孕em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:22 | 来自WAP
且行且看 发表于 2014-07-26 20:18
<br/><br/><br/>亲 我也是今天姨妈日  安全度过  希望你明天早上加深,一起好孕
嗯嗯,大家都要好孕呀!祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:51 | 来自WAP
接棒,今天排卵的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:07 | 来自WAP
恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:10 | 来自WAP
羡慕嫉妒,好孕气传给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:11 | 来自WAP
希望沾你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:24
恭喜,接好孕,16排的e
点击查看全文