要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

宫腔粘连宫腔镜下电切术后未见输卵管开口

来自WAP |举报
3282510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连宫腔镜下电切术后未见输卵管开口,医生意见调养子宫几个月后做试管婴儿。我想问一下,非得做试管婴儿吗?有没有和我同样情况调理好自然怀孕的姐妹。能说说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
未见输卵管开口是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是未见,但造影又是通的。搞不懂,明天去问个名中医。
点击查看全文
唯爱ni (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
秋游子 发表于 2014-07-26 22:03
<br/>未见输卵管开口是什么意思?
就是从宫腔镜下看不见子宫连接输卵管的那个开口端。
点击查看全文
唯爱ni (楼主)
mershara123 发表于 2014-07-27 23:09
<br/>我也是未见,但造影又是通的。搞不懂,明天去问个名中医。
造影又是通的?那你是在说未见开口端以后治疗或者吃什么药调理后再造影的还是怎么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
唯爱ni 发表于 2014-07-31 17:10
<br/>造影又是通的?那你是在说未见开口端以后治疗或者吃什么药调理后再造影的还是怎么?
6月份造影左边是通的,7月份宫腔镜左边输卵管靠近宫腔的开口是关闭的。我决定试管了。不过试管前吃中药调理消除炎症提高成功率。
点击查看全文
你有没有做过造影?我是有特殊情况要做供精不想等才做试管的。如果你老公没问题。我建议还是看三个月中医试孕不成再决定试管。所有医生都是说自然受孕优于试管。介绍湖南中医院的匡继林医生给你,她治好了很多不孕的。
点击查看全文
唯爱ni (楼主)
mershara123 发表于 2014-08-02 09:54
<br/>6月份造影左边是通的,7月份宫腔镜左边输卵管靠近宫腔的开口是关闭的。我决定试管了。不过试管前吃中药调理消除炎症提高成功率。
哎!上个月取环了,这个月本来想做个造影看看子宫输卵管到底怎么样了,结果子宫又粘连了,我再也不想手术治疗了,治标不治本。复发率太高了,到网上查到有生物防粘膜这个东西,北京大医院才有,不知道湖南哪家医院有,就是做完宫腔粘连分离术后放到子宫里面的,覆盖在新的创面上,防止宫腔再度粘连,说以后再也不会粘连,同样可以作用于输卵管疏通术后,防再粘连是关键。不然做了手术也是白做了。那你现在吃中药感觉怎么样,怀了没有?
点击查看全文
唯爱ni 发表于 2014-12-04 08:48
<br/>...
我来中信做试管了,现在在促排
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 唯爱ni
<br/>哎!上个月取环了,这个月本来想做个造影看看子宫输卵管到底怎么样了,结果子宫又粘连了,我再也不想手术治 ...
<br/><br/>第一次听说生物防粘膜,感觉很靠谱的样子。我也是粘连,打算下个月做手术。
点击查看全文