要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

等了2年多竟然要面对生化吗!

891616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号金秀儿测到印几天没加深,24号验血孕酮25小单位,Hcg36小单位,医生说怀了,26号今天验血孕酮6、95,Hcg29,好伤心哪回来一个钟不甘心又去打黄体酮和HCg,不知有没这么幸运,明天会升吗?应该没有人比我更低的血值吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:49 | 来自WAP
都说生化了下一个月更好怀 lz不要伤心 就算真的生化了也好过强行留下 到后面大月份查出什么问题更伤心啊 始终要相信优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:00 | 来自WAP
是的,楼主加油,我现在是连生化都没有过呢,继续努力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 19:21 | 来自WAP
应该是要生化了 放弃保胎吧 下个周期可能就怀了
点击查看全文
陈妞妞84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:53 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2014-7-26 18:49
<br/>都说生化了下一个月更好怀 lz不要伤心 就算真的生化了也好过强行留下 到后面大月份查出什么问题更伤心啊 始 ...
<br/><br/>可是我多么不容易,管子又不好,周期2个月來
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:59 | 来自WAP
陈妞妞84 发表于 2014-07-26 19:53
<br/><br/><br/>可是我多么不容易,管子又不好,周期2个月來
生化肯定是胚胎不好 要一个不健康的还不如不要啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:07 | 来自WAP
HCG不翻倍的话不能排除宫外孕,所以不要补黄体酮,否则更危险,保胎的话注射HCG是没有用的,因为并不是你自己分泌出来的,所以楼主顺其自然吧
点击查看全文
陈妞妞84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:58 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-7-26 20:07
<br/>HCG不翻倍的话不能排除宫外孕,所以不要补黄体酮,否则更危险,保胎的话注射HCG是没有用的,因为并不是你自 ...
<br/><br/>今天下午打了一针,明天再打,打三天看看,横竖都是死,实在不想放弃,不甘心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:15 | 来自WAP
我现在就是这种情况,我都像月经一样出血了,医生还建议我打保胎针和吃药,今天早上上厕所有点血块,我都觉得宝宝都没有了~昨天才打了一针,还有两针,都不知道怎么办才好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:52 | 来自WAP
Hcg这么低的生化对孕妇身体基本无碍 如果硬保(虽然我觉得保住的可能性不大)到后期万一还是不行 身体更受伤 楼主我说话比较客观 你别生气哈 因为我有过胎停的经历 知道人流的痛苦 所以不想其他姐妹也受这份罪
点击查看全文