要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后49天的b超数据

2652345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.7移植的新鲜囊胚,昨天是移植后第49天,我们一超是35天,二超是65天!由于最近总拉肚子,昨天拉肚子全是油状。腹痛也搞不清是不是子宫,而且最近孕吐反应明显减轻。就开始害怕,纠结,最后没忍住,去了,医院做超,还好结果比较不错。宝宝也能清晰看到小胳膊小腿了,长得好快呢!半个月前还只是一小团团,眨眼都有人形了!由于手机像素问题,我就不拍照了直接说结果:子宫前位,轮廓清晰。包膜完整。宫体大小73*80*67mm,宫腔内探及孕囊回声,大小约:48*29*61,囊内可见一单活胎,头臀长31mm,胎心搏动规律,子宫肌层回声均匀!拿着单子后,去老公单位等他下班,在那一个人傻乎乎的看着宝宝的影像看了一个小时,好幸福!看着他的小胳膊小腿,别提有多开心,万般感触都涌了上来。只要宝宝健康出生,我愿意用我的生命去呵护他!希望他能健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:52
恭喜楼主!也希望我的宝宝早日成人形!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vivi1212 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 19:08 | 来自WAP
丰丰儿 发表于 2014-7-26 18:52
恭喜楼主!也希望我的宝宝早日成人形!

很快的,我都没想到这么快!半个月前是14mm,现在都两倍多点了,就能看见胳膊腿儿了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:21 | 来自WAP
我是6月10号移植的 最近孕反也明显减轻了 前两天二超正常 但是偶尔还有褐色分泌物 也是担心老想去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:26
接人形宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:34 | 来自WAP
恭喜楼主,我和楼主同一天移植的,我还没3超呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:49 | 来自WAP
接一切顺利!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:55 | 来自WAP
恭喜楼主,看到宝宝成人形了,真好!接棒~祝福~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:05 | 来自WAP
wlhyy2008 发表于 2014-7-26 19:21
我是6月10号移植的 最近孕反也明显减轻了 前两天二超正常 但是偶尔还有褐色分泌物 也是担心老想去做b超 ...

很多人都有褐色分泌物呢,都没事的,医生说没事就没事,这段时间多休息休息,别累着了,会有帮助的!我们二超是65天,还要打针,屁股都扛不住了,二超才断药,你们呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:07 | 来自WAP
宝贝勤勤 发表于 2014-7-26 19:34
恭喜楼主,我和楼主同一天移植的,我还没3超呢

我们只有2超,35天一次,65天一次,超级煎熬!时间太久了!你们打黄体酮打多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:09 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2014-7-26 19:55
恭喜楼主,看到宝宝成人形了,真好!接棒~祝福~

谢谢,你的宝宝也会很快给你惊喜的!祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:39 | 来自WAP
vivi1212 发表于 2014-07-26 20:05

很多人都有褐色分泌物呢,都没事的,医生说没事就没事,这段时间多休息休息,别累着了,会有帮助的!我们二超是65天,还要打针,屁股都扛不住了,二超才断药,你们呢
打针最起码孕酮有保障 我是自然周期的冻胚 就吃地屈孕酮 第8周查血掉了好多 吓得我要命 现在给加了黄体酮胶囊 医生说8到10周是胎盘交接时期 孕酮特容易掉 所以危险 让保胎 我现在吃着保胎药 天天躺着 一走动就爱有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:40 | 来自WAP
恭喜啊亲!接你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:50 | 来自WAP
恭喜啊,好幸福。希望我也能快点看见我宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:56 | 来自WAP
vivi1212 发表于 2014-07-26 20:07

我们只有2超,35天一次,65天一次,超级煎熬!时间太久了!你们打黄体酮打多久?
你为什么打黄体酮呢,我是吃黄体酮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:00 | 来自WAP
wlhyy2008 发表于 2014-07-26 20:39
打针最起码孕酮有保障 我是自然周期的冻胚 就吃地屈孕酮 第8周查血掉了好多 吓得我要命 现在给加了黄体酮胶囊 医生说8到10周是胎盘交接时期 孕酮特容易掉 所以危险 让保胎 我现在吃着保胎药 天天躺着 一走动就爱有褐色分泌物
你8周hcg也降了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:00 | 来自WAP
恭喜姐妹!姐妹是做的腹超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:01 | 来自WAP
真羡慕啊。希望自己也能尽快看到自己宝宝的照片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:06 | 来自WAP
宝贝勤勤 发表于 2014-07-26 21:00
你8周hcg也降了吗
Hcg没查 大夫只给开的孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 22:37 | 来自WAP
小小宝fighting 发表于 2014-7-26 21:00
恭喜姐妹!姐妹是做的腹超吗?

是的,腹超呢!这个时候不需要憋尿看的很清楚了已经
点击查看全文