要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求医生帮我看看我这个孩子能保住吗

70029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了B超一切正常,7月22号我查的B2糖蛋白抗体IGM6.94,IGG3.08,抗心磷脂抗体IGM2.35,IGG5.31,这个结果正常吗。拜求,我需要吃阿司匹林吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:41 | 来自WAP
这个不清楚。反正我现在每天一片阿司匹林。胎停过备孕医生就让吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:10 | 来自WAP
为何要吃阿斯匹林?
点击查看全文
秦朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 22:53
印子. 发表于 2014-7-26 18:41
<br/>这个不清楚。反正我现在每天一片阿司匹林。胎停过备孕医生就让吃
<br/><br/>这位宝妈,医生也是建议吃阿司匹林说可能避免胎停,我总感觉吃那个药会不会对身体不好。你吃了有什么感觉吗?你吃了多久了?
点击查看全文
秦朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 22:56
卡布萁诺 发表于 2014-7-26 19:10
<br/>为何要吃阿斯匹林?
<br/><br/>我也不愿吃,怕对孩子不好。但医生说要吃,也不知道这个检查结果是不是真的正常。郁闷em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:14 | 来自WAP
问问医生吃阿司匹林有啥作用?有啥副作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:08 | 来自WAP
秦朵朵 发表于 2014-07-26 22:53
<br/><br/><br/>这位宝妈,医生也是建议吃阿司匹林说可能避免胎停,我总感觉吃那个药会不会对身体不好。你吃了有什么感觉吗?你吃了多久了?
不要害怕。小剂量75mg以下的对胎儿不会有影响。国外都是这么用的。我现在吃的是25mg。放心很多胎停的妹妹都吃过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:41
印子. 发表于 2014-7-27 15:08
<br/>不要害怕。小剂量75mg以下的对胎儿不会有影响。国外都是这么用的。我现在吃的是25mg。放心很多胎停的妹妹都 ...
<br/><br/>你啥症状都没有,就直接吃的阿司匹林是不?我以前胎停过,这次也不好,医生没说让吃,我可以自己吃不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:44 | 来自WAP
maomaolinli 发表于 2014-07-28 11:41
<br/><br/><br/>你啥症状都没有,就直接吃的阿司匹林是不?我以前胎停过,这次也不好,医生没说让吃,我可以自己吃不?
嗯。我还做了免疫治疗。转阳后开始备孕医生就开了阿司匹林一天50。怀孕后一天25。我看国外也是这样保的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:17
B超好的为什么要吃药?这些参数都是什么?mm原来有不好的吗?
点击查看全文