要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女人心声。

51648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人心声#

姑娘家结婚前总是想,老公家穷和我无关,没钱我们可以慢慢挣,我爱的是他这个人,不是他家的钱。可婚后,被柴米油盐一洗礼,想法就变了,挣钱真难,最难的是不仅指望不了婆家,婆家还指望着我们养着。一开始就找个有钱人家就好了。这些婚前婚后领悟的事儿,说出了多少已婚女子的心声。

婚前:我一定要做个好人,孝顺我和他的爹妈。

婚后:孝不孝顺不是我做什么能改变的,是爸妈觉得你孝顺你什么都不用做也孝顺,觉得你不孝顺做啥也没用。

婚前:只要乖巧孝顺就能讨好公婆,就能皆大欢喜,相安无事。

婚后:乖巧有时候会事得其反,因为人性就是马瘦就更要骑。保持距离叫防身。否则单纯和软弱让人看出来,就是在自己头上写了“请欺负我”这四个字。

婚前:人心换人心,对人家好,人家会回报你。

婚后:人心换不回狗心的。

婚前:都说婆媳关系难处,我想,我八面玲珑的,应该能处好。

婚后:婆媳关系太TM难处了。

婚前:可以做婆婆的女儿。

婚后:婆婆永远是婆婆,妈妈永远是妈妈。

婚前:钱算什么,爱是第一位的。

婚后:什么是爱?给你钱就是爱,不给钱就不是。

婚前:爱情第一,态度决定一切。

婚后:金钱第一,责任感决定一切。

婚前:我的钱、老公的钱都是俩人的钱。

婚后:我的钱是我的钱,老公的钱是老公的钱,家里的钱是家里的钱。

婚前:老公是可以依赖的。

婚后:经济基础决定婚姻地位。

婚前:钱不是万能的。

婚后:没有钱是万万不能的。

婚前:月光族。

婚后:计划经济。

婚前:为我花钱不皱一下眉头。

婚后:开始劝我少在淘宝里购物。

婚前:老公家穷和我无关,没钱我们可以慢慢挣。

婚后:挣钱真难,最难的是不仅指望不了婆家,婆家还指望着我们养着。一开始就找个有钱人家就好了。

婚前:结婚后就两个人到处去玩 玩。

婚后:婚后旅游个屁,攒钱买房生孩子是正经。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:26 | 来自WAP
沙发,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:26 | 来自WAP
哎,生活磨练人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:35
生活很难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:51 | 来自WAP
话是这么说,那为什么还有那么多的人想生儿子呢?就不怕未来自己也做别人的婆婆啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 00:55 | 来自WAP
赞一个,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:01 | 来自WAP
说的真好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:07 | 来自WAP
有道理………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:56
给你三十二个赞
点击查看全文