要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

扁桃体发炎了,持续三天低烧不退怎么办啊

205259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始发低烧37.5,猛喝水也没用,已经三天了就是退不下去喉咙越来越痛了,该怎么办还要继续扛下去吗,好怕烧长了对宝宝有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:58 | 来自WAP
我前几天扁桃体发炎发高烧是挂的青霉素, 之后喝的菊花泡水喝,大概五六天就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:10
去医院打抗生素,好像青霉素类的安全点。发烧对胎儿不好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:25
37.5 还没到烧吧
<br/>
<br/>我是被传染了感冒,咳嗽喷嚏震得肚子都疼了,体温37.2。也是每天猛灌水。
点击查看全文
希望下个月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:03 | 来自WAP
︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-07-26 19:58
<br/>我前几天扁桃体发炎发高烧是挂的青霉素, 之后喝的菊花泡水喝,大概五六天就好了
我晚上去诊所开了阿莫西林还有胖大海含片,没让挂水,回来阿莫吃了两片,胖大海不敢吃,网上查了查说寒性有毒
点击查看全文
希望下个月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:04 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-07-26 20:10
<br/>去医院打抗生素,好像青霉素类的安全点。发烧对胎儿不好的
晚上去了医生说我这不怎么烧没让挂开了阿莫西林
点击查看全文
希望下个月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:14 | 来自WAP
︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-07-26 19:58
<br/>我前几天扁桃体发炎发高烧是挂的青霉素, 之后喝的菊花泡水喝,大概五六天就好了
你挂了几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:15 | 来自WAP
我五十几天的时候,也发高烧俩天,总也退不下去,但是医生说没到38.5度以上不帮配药。然后在家用酒擦。用冰袋敷,后来退了,你吃药估计很快退的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:14 | 来自iPhone
希望下个月 发表于 2014-07-26 21:03
<br/>我晚上去诊所开了阿莫西林还有胖大海含片,没让挂水,回来阿莫吃了两片,胖大海不敢吃,网上查了查说寒性有毒
阿莫西林孕妇可以用吗?我当时是一个主任给开的药,说青霉素是有临床依据对孕妇和胎儿最安全的药了,他给开了五天的,我只打了两天半,退烧了就没再打。配合酒精擦身,盐水漱口,西瓜霜喷剂喷溃疡面,大概五六天就好得差不多了
点击查看全文
希望下个月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:21 | 来自Android
︶ㄣ绵绵づ 发表于 2014-08-05 22:14
<br/>阿莫西林孕妇可以用吗?我当时是一个主任给开的药,说青霉素是有临床依据对孕妇和胎儿最安全的药了,他给开了五天的,我只打了两天半,退烧了就没再打。配合酒精擦身,盐水漱口,西瓜霜喷剂喷溃疡面,大概五六天就好得差不多了
阿莫西林能用,我打青霉素一点效果都没有后来打了头孢也没效最后打进口青霉素才好,真是折腾死我了算起来吊水都快一个星期了哎。。。
点击查看全文