要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕7周+在X光门口会有辐射吗?急...

1172714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经快11周了,怀孕快8周的时候女儿发烧了,住院医院安排照X光,我跟老公带到门口,老公带去照,我在门口等,这样会不会对肚子的宝宝有影响?我女儿那时候发烧很粘人,没办法才带到门口去的,现在突然想起,有点怕...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:45 | 来自WAP
我怀孕前,去医院什么的,老公见到放射科都要我离的远远的了。你的一次不久,也没什么大碍吧。别想多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:19 | 来自WAP
放射科有防辐射的钢门的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:15 | 来自WAP
没事,我陪我妈做颈椎还专门问了下大夫,我早期去了一次,前几天又去了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:20 | 来自WAP
应该没什么大事  没做就应该没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 10:43
没事的。而且,用于测病的和用于治疗的X光计量单位有很大差别
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:00 | 来自WAP
那门是铅做的<br/>就是防x光的<br/>没事
点击查看全文
奶娃娃520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:12
Cherrychau 发表于 2014-7-27 15:00
<br/>那门是铅做的
<br/>就是防x光的
<br/>没事
<br/><br/>是的,昨天百度了说门是铅做的,并且定时检测的,吓死了,没事就好
点击查看全文
奶娃娃520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:14
JudyZhang忧乐没 发表于 2014-7-26 17:45
<br/>我怀孕前,去医院什么的,老公见到放射科都要我离的远远的了。你的一次不久,也没什么大碍吧。别想多了。 ...
<br/><br/>嗯,我老公也是远远的叫我不过去,但是没办法,我女儿粘着不放,应该没事的,我在门外有点远的地方,而且那个时候比较晚,没人做,只有我女儿做,一进门去我马上远离那门,门有隔离的
点击查看全文
奶娃娃520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:15
安琪9901 发表于 2014-7-26 18:19
<br/>放射科有防辐射的钢门的
<br/><br/>嗯,查了说那门是规定用铅门的,放辐射
点击查看全文