要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

zzy持续几天都是灰印,没有传说中的加深,三个月没来月经了,前两个月检查没怀,用zzy是大白板,本来已经失望了,喝了六付调经的中药,有天早上突发奇想测了下zzy,发现灰印,后面就隔一天测下,有时早上,有时下午,基本都有灰印,不知道是不是有了,前几天腰酸,左右下腹有扯痛感,昨天准备去医院查血,可是医院双休休息拿不到结果,干脆就没检查了,一直看网站关注其她姐妹的备孕路程,这次我也希望得到大家的关注,希望各位给我点小信心!

2101714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy持续几天都是灰印,没有传说中的加深,三个月没来月经了,前两个月检查没怀,用zzy是大白板,本来已经失望了,喝了六付调经的中药,有天早上突发奇想测了下zzy,发现灰印,后面就隔一天测下,有时早上,有时下午,基本都有灰印,不知道是不是有了,前几天腰酸,左右下腹有扯痛感,昨天准备去医院查血,可是医院双休休息拿不到结果,干脆就没检查了,一直看网站关注其她姐妹的备孕路程,这次我也希望得到大家的关注,希望各位给我点小信心! IMG_20140725_081658.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:34 | 来自WAP
这个,测得是排卵试纸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:47 | 来自WAP
有天早上?那是多少天了还灰印,什么医院还双休?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:50 | 来自WAP
是不是染色了,排卵试纸这个颜色是测不出来的。顺便说一句什么医院还双休。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:00 | 来自WAP
那个不是大卫的plsz么
点击查看全文
无心插柳° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:05 | 来自WAP
ss阿喵同学 发表于 2014-7-26 17:34
<br/>这个,测得是排卵试纸啊
<br/><br/>蓝色的是早孕啊。
点击查看全文
无心插柳° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:06 | 来自WAP
爱ǒ荖 发表于 2014-7-26 17:50
<br/>是不是染色了,排卵试纸这个颜色是测不出来的。顺便说一句什么医院还双休。 ...
<br/><br/>我去的这家医院星期六星期天不查血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:19
祝你好孕平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:26 | 来自WAP
是不是排卵试纸和早孕的放在同一杯子里了,如果早早孕有印那排卵应该阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:28 | 来自WAP
楼主发的图是排卵试纸不是早早孕哦
点击查看全文