要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

这还有希望吗?麻烦姐妹帮忙看看造影片,跪谢!

841411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果:右侧通畅,左侧堵塞于远端(宫外保守治疗),当时给门诊医生看说下个月备孕好了,其他也没说啥,暗暗庆幸还有一边能用。但后来看网上说通畅扭曲也不能怀,后来就给专家医生看说通畅的那侧也很不好,要腹腔镜或试管。原本有的希望一下子全没了。请懂得姐妹看看右侧的管子能不能中药治疗啊,不想手术。万分感谢!

1.jpg 2.jpg 3.jpg IMG_20140726_162718-1.jpg

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:48 | 来自WAP
有希望,你只是堵了一侧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:21 | 来自WAP
我和你的情况一样,也是第一次右侧宫外孕,保守治疗的,后来造影,右侧不好,左侧通畅,然后用左侧怀孕,但是很不幸左侧也宫外了,楼主一定要治疗好了再怀孕,不然很容易再次宫外孕。
点击查看全文
大老鼠灰灰 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:43 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-07-26 21:21
<br/>我和你的情况一样,也是第一次右侧宫外孕,保守治疗的,后来造影,右侧不好,左侧通畅,然后用左侧怀孕,但是很不幸左侧也宫外了,楼主一定要治疗好了再怀孕,不然很容易再次宫外孕。
握爪,同命相连,被宫外吓怕了,那你后来有中药治疗的吗?我最近在中药、热敷、灌肠,但是肚子还是会隐隐痛,有点心灰意冷了,不知道何时才能有自己的宝宝。
点击查看全文
大老鼠灰灰 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:46 | 来自WAP
qidamei 发表于 2014-07-26 18:48
<br/>有希望,你只是堵了一侧
谢谢,希望能借你吉言。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:50 | 来自WAP
要看你盆腔宫腔有没有粘连如果没有粘连一侧也可以怀!我是都粘连了做过宫腹腔镜后怀得!
点击查看全文
大老鼠灰灰 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:04 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-07-27 09:50
<br/>要看你盆腔宫腔有没有粘连如果没有粘连一侧也可以怀!我是都粘连了做过宫腹腔镜后怀得!
造影报告上是没写盆腔粘连,你当时就盆腔粘连去做的腹腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:00 | 来自WAP
我跟你一样
点击查看全文
大老鼠灰灰 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:00 | 来自WAP
小阿雪 发表于 2014-07-27 17:00
<br/>我跟你一样
抱抱,我从你主题里看了你的造影片,你右侧比我好多了,我的还绕在一起。等待你的好消息哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:57 | 来自WAP
大老鼠灰灰 发表于 2014-07-27 16:04
<br/>造影报告上是没写盆腔粘连,你当时就盆腔粘连去做的腹腔镜吗?
我也没写啊!医生说有可能会粘连!我是输卵管双侧不通才做的手术!
点击查看全文