要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮降了,好心的姐妹们,我要怎么办?

51068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号末次月经,6月30号排卵,7月15官方数值孕酮18.1 B-HCG478。 7月26号孕酮降到13.8 B-HCG大于15000,医生开了5天的黄体酮让先吃着5天过后去B超,现在心理好担心,好不容易盼来的宝宝,姐妹们我该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:42 | 来自WAP
hcg翻倍不错,孕酮低及时补,很容易上来,多卧床休息,你可以吃几天再验血看看,效果不好可以打针,五天后超没有意义,还不如等五六十天的时候直接去看胎心,hcg五万以上可以看到,个人不建议bc
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:59
我的也降低了。HCG倒是翻倍涨。一周时间,孕酮从30.66ng/ml降到28.24ng/ml。好担心...2年前有过无胎芽胎心。有宝妈知道怎么办吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:59
我的也降低了。HCG倒是翻倍涨。一周时间,孕酮从30.66ng/ml降到28.24ng/ml。好担心...2年前有过无胎芽胎心。有宝妈知道怎么办吗?
点击查看全文
桃子0527 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:25 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-07-26 17:42
<br/>hcg翻倍不错,孕酮低及时补,很容易上来,多卧床休息,你可以吃几天再验血看看,效果不好可以打针,五天后超没有意义,还不如等五六十天的时候直接去看胎心,hcg五万以上可以看到,个人不建议bc
B超是不是先看宫内还是宫外吧?我也不清楚,好像说如果是宫外还保胎是反效果嘛。我也不懂的。第一次怀看网上这样说,不知道对不对。
点击查看全文
桃子0527 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:43 | 来自WAP
阿莉莉_007 发表于 2014-07-26 17:59
<br/>我的也降低了。HCG倒是翻倍涨。一周时间,孕酮从30.66ng/ml降到28.24ng/ml。好担心...2年前有过无胎芽胎心。有宝妈知道怎么办吗?
宝妈医生有开药嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:33 | 来自WAP
翻倍了是宫外的概率很小,哪那么多宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:12 | 来自WAP
翻倍后宫外孕机率低了。可是你孕酮低,叫医生开药吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 12:26 | 来自WAP
桃子0527 发表于 2014-7-26 19:43
<br/>宝妈医生有开药嘛?
<br/><br/>医生说正常,不用吃,可是我担心降低,她就给开了6天地屈孕酮片。
点击查看全文