要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

有促黄体生成素偏高吃达英的姐妹吗

3278413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>促黄体生成素高,双侧卵巢呈多囊样改变,有情况相同的姐妹吗?是否也在吃达英-35?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:14 | 来自WAP
我也是促黄体生成素高和卵泡刺激素过高,现在吃达英35第二个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:22 | 来自WAP
我的lh大于fsh吃了达英第一个月,比值降到接近1:1,医生给促排,但是卵泡不长,又吃两个月达英,今天刚查激素又变成lh大于fsh,lh 6.19 fsh 7.48。医生说激素还是不够好,应该lh小于fsh 。但是还是给我促排了,今晚开始吃氯米芬
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-26 16:22
小宝贝0668 发表于 2014-7-26 16:14
<br/>我也是促黄体生成素高和卵泡刺激素过高,现在吃达英35第二个月了
<br/><br/>亲 ,医生有说吃几个月吗? 还是要激素正常才可以促排?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:29 | 来自WAP
我开始查出多囊时LH很高有17.几,FSH极低只有1.69,后来一直吃达英和二甲将近四个月LH5.16,FSH6.15时促排的
点击查看全文
阳光yy阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:01 | 来自WAP
小宝贝0668 发表于 2014-7-26 16:14
<br/>我也是促黄体生成素高和卵泡刺激素过高,现在吃达英35第二个月了
<br/><br/>医生要你吃多久呢?我还才吃十多天,医生要我先吃2个月
点击查看全文
阳光yy阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:25 | 来自WAP
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-7-26 16:22
<br/>我的lh大于fsh吃了达英第一个月,比值降到接近1:1,医生给促排,但是卵泡不长,又吃两个月达英,今天刚查激 ...
<br/><br/>lh必须小于fsh吗?不是只要两者比值小于2吗
点击查看全文
阳光yy阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:30 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-7-26 16:29
<br/>我开始查出多囊时LH很高有17.几,FSH极低只有1.69,后来一直吃达英和二甲将近四个月LH5.16,FSH6.15时促排 ...
<br/><br/>我LH也有17.几,FSH是6.几,你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:37 | 来自WAP
阳光yy阳光 发表于 2014-07-26 17:30
<br/><br/><br/>我LH也有17.几,FSH是6.几,你现在有宝宝了吗?
还没呢,促排两次好像都没有排卵
点击查看全文
阳光yy阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:25 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-7-26 20:37
<br/>还没呢,促排两次好像都没有排卵
<br/><br/>放松心情,一起加油!相信我们很快有好孕
点击查看全文