要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,请问有四个月的宝宝喝过葡萄糖钙锌口服液的么?

52216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月了,两条腿玩的时候经常规律性翘来翘去,还有些轻微肋骨外翻,去看医生,医生让喝葡萄糖钙锌口服液,我现在纠结要不要给喝呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:52 | 来自WAP
我家是微量元素检查缺锌,医生给开的,我也没给喝!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:46 | 来自WAP
宝妈你对照下我划线的地方看看,症状不对就别补了。轻微肋骨外翻是常见的,长大就好了<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 00:43 | 来自WAP
朦朦的小太阳 发表于 2014-07-26 15:52
<br/>我家是微量元素检查缺锌,医生给开的,我也没给喝!
喝吧我家宝才两个月我都在给补钙!不然小孩子缺钙很危险的!
点击查看全文
珃珃妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:35 | 来自WAP
乖宝贝妈咪爱 发表于 2014-7-27 00:43
<br/>喝吧我家宝才两个月我都在给补钙!不然小孩子缺钙很危险的!
<br/><br/>去检查骨密度正常阿,鱼肝油和vd也都吃的阿!不知道原因呢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
珃珃妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:36 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-7-26 18:46
<br/>宝妈你对照下我划线的地方看看,症状不对就别补了。轻微肋骨外翻是常见的,长大就好了
<br/> ...
<br/><br/>划线?是你发的图片吗?我这打不开看不到呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 07:55 | 来自WAP
珃珃妈 发表于 2014-07-28 07:36
<br/><br/><br/>划线?是你发的图片吗?我这打不开看不到呢?
我自己看得到,奇怪。我再发一次看看<br/>
点击查看全文