要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腹腔镜半年了也没见怀孕。

93756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是13年12月在广州南方医院做的宫腹腔镜,结果是,子宫纵膈,右侧输卵管严重积水已经结扎了右边,左侧通畅的,2月取环,3月开始备孕,至今满5个月了,连续三个月监测是右侧结扎那边排卵,6-7月没有监测,因为我已经去生殖中心排队做试管了,因为做宫腹腔镜的时候做过一些检查,在一年之内还有效,眼看着到12月过期了,光染色体结果都要等一个月了,所以我就一边检查试管要检查的项目,一边自然受孕,教授说身体没什么异样的话很快就轮到我了,这样就两不耽误了,而且我还是住在佛山大沥,每次去南方医院那边还要6点出发,不然去到那边都没停车位,现在有点费脑,到时候做了试管每天要打针,社区的护士也不愿意上门打针,到时候移植了如果每天跑医院又怕会见红,想得太多了,走一步算一步吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:15 | 来自WAP
好辛苦,我也是输卵管堵塞,再试几个月没有怀上,也打算去南方医院做手术了,请问亲,费用是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:19 | 来自WAP
我南海西樵,我都备孕中,今日检查结果系双角子宫,唉,听到都吓死,都吾知点算
点击查看全文
他的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:43
秋游子 发表于 2014-7-26 15:15
<br/>好辛苦,我也是输卵管堵塞,再试几个月没有怀上,也打算去南方医院做手术了,请问亲,费用是多少呢? ...
<br/><br/>我表姐说用了将近3万了
点击查看全文
他的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:44
小王太w 发表于 2014-7-26 20:19
<br/>我南海西樵,我都备孕中,今日检查结果系双角子宫,唉,听到都吓死,都吾知点算 ...
<br/><br/>没什么吓死不吓死的,医生怎么安排怎么做,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:27 | 来自iPhone
他的媳妇 发表于 2014-08-15 16:44
<br/><br/><br/>没什么吓死不吓死的,医生怎么安排怎么做,顺其自然
嗯嗯嗯,我已好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小王太w
嗯嗯嗯,我已好孕了
你在哪里做的??几次成功的
点击查看全文