要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊吃了春水流药方,我凌乱了

来自WAP |举报
3844011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊闭经四五年了,一直要靠西药来月经。今年六月开始中医调理,吃了一个月的中药没点效果,月经也还是不来。之后果断用黄体酮催经,停药第四天就来了,而且月经量少得可怜,经色都是黑色的,有碎血块。月经第四天开始吃了春水流的中药方,半个月时间断断续续的总共吃了六副,没想到月经第十五天又来了月经,而且量还挺多,颜色鲜红,是闭经以来量最多的一次。我现在很害怕,不知道是不是不规则出血,有碰到过这样问题的姐妹吗?不知道好还是不好,都不知道该不该继续吃下去?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是今年才查出的多囊,前两年一直以为只是月经不调,看了好多中医,都不合适,每次吃中药都是半个月就来月经,不吃药的时候只是推迟几天,但是量时多时少,最近才知道是多囊,现在坚持看中医,吃中药,促排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你是专门请春水流开的方子吗?
<br/>你去问问医生哦!
<br/>
<br/>别人的方子就不能随便吃了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
估计上次是催来的,属于撤退性出血,这次才是真正的月经,我这个月也是,好久没来,我着急了,就打了一针黄体酮,之后来了,17天后的今天又来月经了,所以我是这么理解的
点击查看全文
Mva_ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-07-27 14:07
<br/>估计上次是催来的,属于撤退性出血,这次才是真正的月经,我这个月也是,好久没来,我着急了,就打了一针黄体酮,之后来了,17天后的今天又来月经了,所以我是这么理解的
亲也是吃了春水流中药方吗?这能说明对我们有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Mva_ 发表于 2014-07-27 15:32
<br/>亲也是吃了春水流中药方吗?这能说明对我们有效果吗?
我没吃,我艾灸的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
春水流适合肾阳虚的吃
点击查看全文
Mva_ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
dior999 发表于 2014-09-13 22:22
<br/>春水流适合肾阳虚的吃
我不知道什么体质,吃了有效果,会来月经,其他中药吃了一个月都不会来月经的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mva_ 发表于 2014-09-15 12:02
<br/>我不知道什么体质,吃了有效果,会来月经,其他中药吃了一个月都不会来月经的。
楼主吃春水流的药是饭前还是饭后,我想吃吃看,我和你一样,闭经
点击查看全文
Mva_ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
微O生活 发表于 2014-11-18 13:49
<br/>楼主吃春水流的药是饭前还是饭后,我想吃吃看,我和你一样,闭经
我都是饭后吃的,半个月断断续续吃了六幅
点击查看全文