要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[调理内分泌]

咋办调理四个月,激素还是高

2899598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睾酮依然2.48,标准是1.67,咋办呢???还能促排吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:31
亲,我和你的情况一样。
<br/>我吃了4个月的达英激素还是高,今天是吃完5个月达英的月经第二天,睾酮还是高。
<br/>正常值最高1.97,我是2.28
<br/>不管了。决定签字先促排!
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:48 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-26 14:31
<br/>亲,我和你的情况一样。
<br/>我吃了4个月的达英激素还是高,今天是吃完5个月达英的月经第二天,睾酮还是高。
烦躁啊,我是吃地决孕酮片,吃四个月了,上个月才1.92,这月爬高了,医生星期一才看诊的。。。哎,自己先郁闷下
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:50 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-26 14:31
<br/>亲,我和你的情况一样。
你差不多啊,应该可以促,他们说要是b超效果好,泡泡数量少,可以促,要是多,促了也不长。。。呜呜…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:12 | 来自WAP
别着急  不光要吃达英  要在饮食  运动  心情上一起调节!甜食及添加剂食品都不能吃!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:25
我中药调了半年了,今天去查激素一点没改善,还越来越坏了!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:53 | 来自WAP
我就是吃了四个月激素药,lh值仍然高,不过子宫环境确实好多了,第五个月要求医生促排,医生挺不情愿的,最后还是尝试了,没想到就成功了,现在已经怀孕两个月了,给点正能量!
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:13 | 来自WAP
ameiry1023 发表于 2014-07-26 17:53
<br/>我就是吃了四个月激素药,lh值仍然高,不过子宫环境确实好多了,第五个月要求医生促排,医生挺不情愿的,最后还是尝试了,没想到就成功了,现在已经怀孕两个月了,给点正能量!
真的吗?哇,好好哦
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:13 | 来自WAP
magicbaby9 发表于 2014-07-26 17:12
<br/>别着急  不光要吃达英  要在饮食  运动  心情上一起调节!甜食及添加剂食品都不能吃!!
最近吃很多垃圾食品
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:14 | 来自WAP
信信念念 发表于 2014-07-26 17:25
<br/>我中药调了半年了,今天去查激素一点没改善,还越来越坏了!
中药对我没有什么用
点击查看全文